Kebesaran Allah, Hewan Menyerupai Manusia

16 comments Links to this post

Allahu Akbar, Maha Besar Allah, mungkin kata-kata itu yang keluar dari mulut kita kalau melihat gambar-gambar ini. Gambar ini saya dapet dari,.,.,? dari mana yah, maaf saya lupa. Tapi bener-bener bikin saya takjub sekaligus merinding melihat ini, gimana engga gambar dibawah ini selintas seperti hewan-hewan, tapi coba lihat dibeberapa bagian terutama pada bentuk wajah dan perawakannya lebih mirip ke wajah manusia, menurut yang saya denger sih “katanya” ini adalah manusia yang dikutuk, tapi yah percaya ga percaya, hanya Allah yang tau, tapi ingat bila Allah sudah berkehendak apapun bisa terjadi. nih coba aja diliat

foto aneh, foto ajaib, kebesaran Allah, hewan seperti manusia, manusia hewan
foto aneh, foto ajaib, kebesaran Allah, hewan seperti manusia, manusia hewan
foto aneh, foto ajaib, kebesaran Allah, hewan seperti manusia, manusia hewan
foto aneh, foto ajaib, kebesaran Allah, hewan seperti manusia, manusia hewan
foto aneh, foto ajaib, kebesaran Allah, hewan seperti manusia, manusia hewan

Lanjutan Kebesaran Allah, Hewan Menyerupai Manusia

Optimasi Earn Linkworth

1 comments Links to this post

Sebelumnya saya pernah menulis artikel tentang linkworth disini. klo ada yg belom tau apa itu linkworth silakan baca artikel saya yang sebelumnya. Nah sperti yng kita tau linkworth mempunyai pilihan program make money online yang cukup banyak. ada linkpost, linkwords, linkintxt, linkBB dan yang lainnya lah.

Nah, program yg menurut saya peluangnya cukup besar adalah yang linkpost, linkads, dan linkwords. tapi menurut saya yang jauh lebih berpeluang dari ketiga itu adalah linkwords. kenapa? karena linkwords ini adalah sejenis contera content link atau inline nya adbrite, jadi kita ga perlu nyadiain space di blog kita karena linkwords akan muncul di artikel postingan kita.

Masalahnya, linkwords hanya muncul pada kata-kata yg berbahasa inggris. saya td ngecek ke linkworth daftar kata-kata yg pernah muncul di blog ini,., tp sayangnya jumlah klik untuk saya sedikit sekali, cuma impresinya aja yg lumayan : nah buat yg mau tau daftar keywordnya, nih saya kasih

  • advertising
  • carpet cleaning carrollton 
  • earn money 
  • make money 
  • make money online 
  • money
  • peo
  • linking 
  • link ad
  • LinkWords
  • link popularity 
  • outsourcing 
  • partner 
  • text ads 
  • text link 
  • text link ads 
  • text links 
  • text ad 
  • carpet cleaning carrollton 
  • carpet cleaning dallas 
  • carpet cleaning flower mound 
  • carpet cleaning grapevine 
  • carpet cleaning keller 
  • carpet cleaning lewisville 
  • carpet cleaning southlake 
  • carpet cleaning trophy club 
  • rug cleaning carrollton 
  • rug cleaning flower mound 
  • rug cleaning grapevine 
  • rug cleaning keller 
  • rug cleaning colleyville 
  • rug cleaning hurst 
  • rug cleaning southlake 
  • upholstery cleaning dallas 
  • upholstery cleaning lewisville 
  • upholstery cleaning southlake 
  • upholstery cleaning trophy club 
  • upholstery cleaning colleyville 
  • upholstery cleaning hurst 
  • advertising 
  • contextual 
  • market online 
  • outsourcing 
  • partner 
  • sell ads 
  • advertising 
  • dating 
  • dentist 
  • domain names 
  • domain registration 
  • mail box 
  • mail boxes 
  • mailbox 
  • missionary travel 
  • missionary trips 
  • missions trips 
  • naughty 
  • promotional items 
  • refinance 
  • services 
  • web hosting
saya sempet heran, ko di blog saya ada keyword-keyword seperti itu ya? perasaan diblog saya yang saya pasangi linkword cuma ada beberapa kata aja deh yang ada. tapi ya udahlah,.,buat yg blognya dipasangin linkwords, silakan deh berkreasi buat postingan yg mngendung kata-kata itu, klo ga bikin aja postingan kaya gini,.wkwkwkwk,.,., semoga banyak yg ngeklik :)

Lanjutan Optimasi Earn Linkworth

Google Translate Menambah 11 Bahasa Baru

2 comments Links to this post

Google translate manambah lagi bahasa baru termasuk baha indonesia, kabar ini saya dapat dari blog ebsoft barusan. Akhirnya, google lunak juga hatinya untuk negara indonesia ini. Selain negara indonesia ke-sepuluh negara lainnya adalah : Catalan, Filipina, Hebrew, Latvia, Lithuania, Serbia, Slowakia , Slovenia, Ukrainia dan Vietnam. Jadi total negara yang didukung oleh google translate sampai saat ini alah berjumlah 35 negara, untuk proses menterjemahnya sendiri google memakai patokan bahasa inggris, jadi misalkan kita ingin mentranslate dari bahasa indonesia ke bahasa filipina, google akan terlebih dahulu mentranslate bahasa indonesia itu ke bahasa inggris setelah itu baru di translate ke bahasa filipina. hasil terjemahannya pun lumayan, bahkan jauh lebih bagus dari software penterjemah bahasa seperti transtool atau situs penerjemah indonesia-inggris toggletext.com coba aja liat hasil uji coba yang dilakukan oleh ebsoft di bawah ini
Google Translate menambahkan 11 bahasa baru: Indonesia, Filipina, Yahudi, Indonesia, Latvia, Lithuania, Serbia, Slovakia, Slovenia, Ukraina dan Vietnam. Google mesin layanan terjemahan sekarang mendukung 35 bahasa dan Anda dapat menggunakannya untuk menerjemahkan teks antara kombinasi bahasa apapun.

Dalam kebanyakan kasus, Google menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa perantara, sehingga ketika menerjemahkan teks dari Indonesia ke Vietnam, Google menerjemahkan teks ke Bahasa Inggris dan kemudian menerjemahkan hasil ke Vietnam. Anda akan mendapatkan hasil yang terbaik, ketika salah satu adalah bahasa Inggris, sejak Google kebutuhan satu terjemahan

Google Translate added 11 new languages: Catalan, Filipino, Hebrew, Indonesian, Latvian, Lithuanian, Serbian, Slovak, Slovenian, Ukrainian and Vietnamese. Google’s machine translation service now supports 35 languages and you can use it to translate text between any combination of languages.

In most cases, Google uses English as an intermediary language, so when you translate a text from Indonesian to Vietnamese, Google translates the text to English and then it translates the result to Vietnamese. You’ll get the best results when one of the languages is English, since Google needs a single translation
Gimana menurut anda? lumayan banget kan? ini menjadi salah satu selah untuk blogger indonesia yang ingin bermain review tapi kurang bisa berbahsa inggris seperti saya :) kayanya saya bakal sering berkunjung ke google translate nih :) baca juga keterangan lebih lanjutnya di blognya google

Lanjutan Google Translate Menambah 11 Bahasa Baru

Google PageRank Jadi Aneh

0 comments Links to this post

Ko akhir-akhir ini PageRank aneh ya? Mulai dari update yang tadinya dilakukan google setiap tiga bulan sekali, sekarang ampir tiap bulan. Selain itu juga ada beberapa pagerank checker atau situs untuk check pagerank yang menampilkan hal yang berbeda. Kemarin ketika berburu domain forged, dh order di mas didik utomo, sebelumnya domain ini PR4 setelah bayar dan domain dh dikirim ke akun ku di godaddy, eh mas didik ngirim email katanya PR domain yg sama beli itu dh anjlok jadi nol, huh sempet jengkel juga sih waktu baca tulisan email pada bait pertamanya itu, tapi untunglah mas didik berbaik hati, bertanggung jawab dan bijaksana, dia nawarin mo ngasih bonus satu domain lagi dan saya disuruh milih yang PR5 apa yang PR3, karena saya check link popularity kedua domain itu sama yah saya milih yang PR5 dunk, hehe. Tapi ternyata eh ternyata datang lagi email dari mas tadi klo domain yang PR5 itu juga PR na turun,., huh apes banget sih saya tumbuk. Tapi mas didik ini bener-bener baik hati kayanya, dia janji mo nyariin domain lagi dalam 2-3 hari ini, yah mudah-mudahan aja domainnya ga kya gini lagi, ditunggu loh mas senyumkenyit

Karena penasaran saya check PR blog ini di checkpagerank.net, hasilnya? Weks,., PR blog saya ini jadi N/A hah. Status N/A ini terjadi karena blog kita blom ke indeks sama google tapi bisa jadi blog kita ini dibanned sama google (bener ga ya), dalam hati saya wah gawat nih, apa jangan-jangan blog ini kena sabetan maut dari om google karena sering dipake review? Wah bener-bener apes nih saya kayanya. Tapi karena penasaran saya check lagi di tempat check pagerank lainnya, PR ini masih standby di PR3. Ah,.,google mungkin lagi ngerayain pesta ulang tahun kali yah jadi update dan segala tetek bengek kaya gini jadi ga terordinasi secara benar, apa mungkin emang antara satu situs check pagerank satu dengan yang lain itu hasilnya bisa beda? Terus patokannya yang mana dunk yang valid? Terus gimana dengan PR blog anda semua?

Lanjutan Google PageRank Jadi Aneh

Mbah Google Ulang Tahun

0 comments Links to this post

birthday google.com, Larry Page,Sergey Brin,google,ulang tahun google,google launchingBarusan mau browing nyari info jual domain berpagerank murah, langsung aja menuju rumah om google tapi ko ada yang beda ya? tuh liat aja screen shotnya disamping. Gambarnya kecil ya? coba diklik, hah,.,masih tetep kecil? emang gambarnya cuma segitu ko :nocomment: saya sengaja soalnya ni posting pake dial up hp klo gambarnya gede-gede pulsanya kesedot banyak teman :ayokona: oh iya balik lagi ke judul diatas, setelah nyari-nyari info ternyata eh ternyata hari ini google sedang berulang tahun loh. katanya sih ni umurnya yang ke 100 tahun eh 10 tahun denk tapi kalo di liat di wikipedia google.com launcing tanggal 15 september 1997, tapi ga tau kenapa Larry Page dan Sergey Brin malah ngerayainnya tanggal 27 september ya? ah ga taulah itu kang urusan rumah tangganya Larry Page dan Sergey Brin, saya ga mau ikut campur ah , saya cuma mau ngucapin Happy Birthday to Google :woooh::woooh::woooh:

Lanjutan Mbah Google Ulang Tahun

Rakyat Indonesia Itu Kreatif

4 comments Links to this post

Postingan ini Cuma pendek dan singat ga ada hubungannya dengan dunia blogger, Cuma ngeluarin isi hati aja :) berawal dari berita-berita yang hampir setiap pagi saya dengar lewat TV, tentang masalah yang sedang dihadapi oleh bangsa kita ini. Tentang rakyat yang susah, tentang koruptor yang makin banyak walaupun banyak juga yang sudah terungkap belangnya, saya menyimpulkan begini:
  • “Rakyat Indonesia Itu Kreatif” ketika harga Gas Elpiji semakin melejit, para distributor mengakalinya dengan mengurangi isi gas dalam tabung dan memasukannya kembali ke tabung lainnya. Berarti ibaratnya yang seharusnya mereka mendapat keuntungan dari 5 tabung, dengan cara ini mereka bisa mendapat keuntung 6 tabung atau lebih.
  • “Rakyat Indonesia Itu Kreatif” waktu harga BBM naek, ada salah satu SPBU yang mengoplos bensin yang dijualnya dengan air. Mogok-mogok tuh yang pake bensinnya.
  • “Rakyat Indonesia Itu Kreatif” daging ayam dan daging sapi yang kecil dan beratnya pun ringan dengan keahlian khusus disulap menjadi daging yang lebih berbobot dengan menyuntikan atau meng-gelonggong-nya dengan air.
  • “Rakyat Indonesia Itu Kreatif” daging ayam yang udah jadi sampah aja bisa didaur ulang menjadi makanan lagi dan dijual dipasar, coba aja liat mana ada diluar sana ide kreatif kaya gini.
  • “Rakyat Indonesia Itu Kreatif” anda punya jaket kulit? Pernah terfikir untuk makan makanan dari bahan itu? Haha,., semakin kreatif, limbah jaket kulit pun disulap menjadi makanan kikil.
  • “Rakyat Indonesia Itu Kreatif” saat harga makanan melambung tinggi beberapa kaum memilih makan yang sudah kadaluarsa untuk dikonsumsi sehari-sehari, mungkin yang ada difikirannya “dari pada ga makan sama sekali”
Namun kita juga harus berterima kasih kepada pemerintah, karena semua “ke-kreatif-an” rakyat indonesia itu tidak lepas dari “ke-kreatif-an” pemerintah yang terus menerus menaikan bahan kebutuhan pokok yang menjadikan rakyatnya “kreatif”. Sayangnya semua “ke-kreatif-an” itu hanya ada dalam TANDA KUTIP. Sekian,.,.,.

Lanjutan Rakyat Indonesia Itu Kreatif

Overnightessay.com

0 comments Links to this post

Today when I surfing in the Internet, I found it interesting that my site attention. site called Overnightessay.com. Overnightessay.com is a personalized service in writing where they write essays on the ground. Therefore, if you're looking for essay writing service that you have written in the right place with Overnightessay.com. Because they do not pull their time with the desire unnecessary. I think if you have problems in writing more before submitting the proposal. To overcome this problem order essay now at Overnightessay.com

You should know, they offer a high quality of this document, taking into account their needs. OvernightEssay.com is the only test that includes a personalized service and takes seriously the needs of each client. They can write out its functions to 3.12 hours. 24 / 7 live professional support, the United Kingdom known writers. And above all, written by Overnightessay.com are 100% free of plagiarism, 100% guaranteed privacy, so nobody knows who wrote the document and how it did. and unlimited revisions with each order.

Their custom writing company has a staff of 35 in the office that covers all the major authors and academic fields over 200 professionals working remotely. All sources used in research and writing is precise date with a page reference was included in the final document and in strict compliance with the APA, Harvard, Turabi, MP, or any other style of appointments that you specify. So what do you expect? overnightessay.com visit soon because it is a place where you can meet the deadline, much more simple.

Lanjutan Overnightessay.com

Medical Assistant Training

0 comments Links to this post

For those of you who look ideal for racing in the future and interested to know the house, it is Education.net career. Here, you simply select cause pain educational programs of the race to suit you and find the issue of qualification of the best games that its interests and form of life. In my opinion, the race in the medical field is a good option for you. While we know that more people are in its overall health and the concern shown by the state of its own present and future health, the demand increases for professionals in this field. With the formal medical assistant training, you can look ahead to secure many opportunities since it is one of the professions most rapidly growing.

And with career Education.net, courses of learning in the medical aid are available affordable rates. If you are interested in a medical procedure advanced to capture images of internal organs to human tissues and muscles or know because the ultrasound technician and you have been investigating schools of ultrasound for a change race or simply to update or specialized capabilities is to stay up to date with technological advances in this area later you please to note that career Education.net already added many of the major programs for you.

They offer ultrasound schools in this site is the best to provide technological training for the last ultrasound again, and better: they provide information free in its relations with the page. What do you hope? We begin to learn high level professionals throughout the country educated as you complete and hook allocated to stimulate discussion in class - just to the right of their computer directly into the Internet. The phenomenon of higher education is learning to be a necessity for law professionals working today. The key is knowledge, he assured knowing that you need to select the program that you want of majority in the Education.net career.

Lanjutan Medical Assistant Training

LinkWorth : Broker Yang Komplit

1 comments Links to this post

Linkworth merupakan salah satu broker yang cukup komplit menurut saya. Linkworth menyediakan layanan Paid Review, atau linkworth sendiri menyebutnya dengan istilah LinkPost. Paid Link, yang satu ini sama seperti Text Link Ads. Linkwords, klo yang modelnya kaya inlink gitu deh, jdi iklan muncul dipostingan kita sehingga kita ga perlu nyediain space di blog kita. LinkBB, LinkinTxt, LinkSura, LinkMura, LinkPack, LinkDir, LinkArt pokoknya banyak deh, maaf ga bisa jelasin satu-satu (soalnya kurang tau,.,hihihihih,.,.)

Untuk mendaftar di broker ini tidak terlalu susah, karena linkworth sendiri tidak mempermasalahkan pagerank, alexa, maupun traffic yang banyak. Service yang di berikan oleh pihak mereka saya rasa cukup memuaskan dan tidak ada terdengar kabar miring tentang broker yang satu ini.

dengan menjadi partner disana, menjadi alternatif untuk kita dalam make money from blog. so tunggu apa lagi? buruan daftar di linkworth. pake referral aku disini ya,.heheh

Lanjutan LinkWorth : Broker Yang Komplit

Bulan ini PR Update Ga ya?

0 comments Links to this post

Ada yang menarik ketika saya mampir ke blognya konsultasi gratis. Kira-Kira PageRank Up Date Lagi Ga Ya Bulan Ini? Ya itu mungkin juga menjadi salah satu pertanyaan saya, gimana engga dalam kurun waktu tiga bulan kemarin setidaknya ada 3 kali update PR yang dilakukan google, ini mengherankan mengingat biasanya google mengupdate PR hanya 3 bulan sekali. Dalam masalah ini saya yakin pasti ada yang menunggu update PR itu, dan juga ada yang tidak menginginkan update PR itu. Sudah jelas untuk mereka yang blognya masih PR0 moment update PR pasti dinanti-nanti, berharap pringkat blognya bisa naik, tapi untuk para pemain Paid Review hal tersebut bisa menjadi sebuah boomerang yang bisa membuat cacat blog mereka. Jujur aja saya juga sedikit was-was menanti saat-saat itu around pada update yang lalu blog ini masih lolos dari jeratan hokum google, akankah pada update selajutnya blog ini kembali didekati oleh dewi fortuna? PR turun apa lagi sampai hangus menjadi 0 memang menjadi sebuah bencana bagi para pemain Paid Review dan para Penjual Link, masih saya ingat bagaimana kejamnya google menghukum mas jacky supit yang membabat habis PR 6 yang dimilikinya pada update PR yang lalu. Ya mungkin PR bukan segala-galanya dalam bisnis online, tetapi itu menjadi salah satu syarat mutlak yang harus dimiliki oleh para pelaku bisnis online. Bagaimana menurut anda, akankah google akan melakukan eksekusi dibulan ini? Atau ada yang udah dapet bocoran?yo wis lah kita tunggu aja hari itu, saya mo nyari makanan dulu buat buka puasa sengihnampakgigisengihnampakgigi

Lanjutan Bulan ini PR Update Ga ya?

Heritage Data Corporation

0 comments Links to this post

Mortgages of its list May meet your needs list. From heritage lists offers to sell data services, including new owners lists for direct mail campaigns to generate exclusive mortgage. Provides a list of direct marketing to support research, prospects, audit firms skip debt collections research and marketing list

Need a mortgage mailing list? If you need mortgage lists for its campaign of direct mail or telemarketing campaign, heritagelist.com is good for you. Heritagelists.com able to take your company's needs in the area of mortgages, marketing, mailing leads and mailing lists.

From a long heritage lists are updated and other properties could contribute to a later date. More planning systems now also a list of cultural heritage since. Its mailing list, lists of telecommunications and distribution, marketing, with the best we can to direct mail and needs marketing of telecommunications.

Lanjutan Heritage Data Corporation

YourCreditNetwork.Com

0 comments Links to this post

Like shopping online. T it in the experience of shopping online? If you've already experienced in online shopping, I am sure you have a credit card is not it? I Got a online credit card, I am sure you know about YourCreditNetwork.com.

What? You do not YourCreditNetwork.com visit?
If you have not visited YourCreditNetwork.com I suggest you visit the site now because there is so much information you need to know related to your online credit card.

YourCreditNetwork.com an easy to use friendly Web site that helps people learn more about using credit cards and credit cards are available other than the person uses. The site also specializes in informing customers about the various offers and discounts that customers can get by using your credit cards.The site offers all their needs and solutions to all your questions related to credit cards and even obtain them.
Regardless of any company to provide full information on each credit card on the market.

If you already have a credit card, I think you think your credit card is best for you. But how do you know that your credit card is the best because you never compare with another. It is not necessary to look at its way of comparing a credit card. all you have to do is simply visit yourcreditnetwork.com and open the credit card compare.

Lanjutan YourCreditNetwork.Com

Mortgage Rates

17 comments Links to this post

Have a plan to buy a house but you are unsure that his budget is enough? Why not try your mortgage? The first thing to consider when obtaining a mortgage quote is the type of mortgage you need. If you're willing to consider a loan adjustable mortgage rates to take advantage of lower interest rates, I recommend you visit mortgagefindersnetwork.com.

Here you can find the best mortgage for your particular situation, you must obtain a mortgage price. Get a quote mortgage is quick, easy and free and you can get a quote quickly through the Internet and I recommend you visit mortgagefindersnetwork.com because there are many types of loans that must be taken into account the different situations buyers and owners of housing need. Therefore, you need to know what type of loan best suits their needs. On this site, you give enough information on all types of loans. They also provide suggestions on the refinancing of mortgages. You can also visit his blog mortgage for the latest information and help. And one thing you need to know May as mortgage-mart.com is online since 1995, helping people find the mortgage that best suits our needs.

I am sure will be very desirable to make a mortgage online and does restrict your options for mortgage interest rates, closing costs and conditions of the mortgage.

Lanjutan Mortgage Rates

Easy Cash Advance

3 comments Links to this post

I thought that everybody needs money. Faced with a situation where you need quick cash salary, but time is not yet to come. Well, in such situations is usually can earn money from his family or his friends. But if you're in the kind of situation where you do not want others to know their problems or maybe their friends and parents simply do not have money you need, you can try easy cash advance services.

You can receive $ 100 to $ 1500 when you choose a payday loan. While implementing these loans do not require a credit check. These types of loans are much more useful to cover our short-term use, penalties for late payment etc. This is the right place, you must be. They provided many useful measures for payday loans application approved.

Perfect cash advance is here to help you get the money you need. We are known for our user-friendly manner and our ability to correspond with you a payday lender online in a wink.

So if you need payday loans, do not wait too long for a perfect cash advance is just a click away. Browse http://www.paydayloanaffiliate.com and http://www.perfectcashadvance.com for more information

Lanjutan Easy Cash Advance

Fast Cash Payday Loan

3 comments Links to this post

There will be times when you are in urgent need of money. All you have to do is see personalcashadvance.com, and you'll be able to solve its financial problems. Personalcashadvance.com is one of the companies that offer fast cash payday loans. Personalcashadvance.com coincide with the lender cash advance on the basis of their application. This site will help you implement and easy to apply for payday lending. This site is a place where it sets out cash advances on the Internet. In most cases, there are no documents by fax.

Personalcashadvance.com can offer these services to it, you can now offer their emergency needs. And this site will help users learn more about cash advances in detail. Visitors can get answers to frequently asked questions about payday lending. This site provides cash advances and payday loans are very nominal rates. In personalcashadvance.com payday loans receive up to $ 1500 quick and easy approval, no credit check, cash paid directly to your account. Personalcashadvance.com it is a good site to get insurance, cash advances and online payday loans

Personalcashadvance.com including 100% payday lending network in May have money in your account and tomorrow, offering loans of up to $ 500. Just go to the site of their right to http://www.personalcashadvance.com now, and fill out your name and e-mail. All you need do is fill out an electronic form easily. It only asks for payment, and most funds have accounted for the night. Personalcashadvance.com also well designed and easy to navigate. You will not wait several months, but a few days payday loans. And if what you expect? Best visit to personalcashadvance.com

Lanjutan Fast Cash Payday Loan

Easy Paday Loasn

0 comments Links to this post

You may have to face many challenges in his life. But you will agree on one thing that the biggest problem in life is the problem of money. In all day activity that my address these problems. The financial problem is the biggest problem that a person May face. Without adequate funding will not be able to do anything. Therefore, create many unexpected things in his life. But if there is a problem, there must be a solution. The best way to resolve the loans it applies for a loan. But taking loans is a very long process. It also requires many conditions. Therefore, a loan application and approved for this is not a desirable process. You do not have to worry about this. The solution is a breakthrough in cash or a easy payday loan. Payday loans are small loans guaranteed.
You May request a payday loan in any condition. You do not have to show your credit history for that. If you go to apply for a payday loan online, you can go to the site easyonlinepaydayloan.com. This site is known to provide reliable payday loans. They are the top, in this case. They provide customers with fax less payday loan. Getting a payday loan through this site is a very simple process. You go to the site and complete the online form. They have the highest rates of approval.

Lanjutan Easy Paday Loasn

Adsense Oh Adsense

2 comments Links to this post

susahnya mendulang dolar dari adsense, Barusan iseng-iseng buka akun adsense, mo liat erning maksudnya, ga taunya, hahaha, earningnya sangat menakjubkan, maksudnya kecil banget, hihi. Susah banget ya maen adsense apa lagi buat newbie bin katrox kaya saya, huh,.,jangankan bisa $1/day, $0,0x/day pun susah banget buat saya, padahal tu script dh saya sebar dibanyak blog, visitornya pun lumayan banyak meskipun ga sampe tembus 1000/day. emang salah saya juga sih males update blog, ya paling cuma seminggu dua kali update tu blog. hmm,., kayanya mesti belajar banyak lagi nih dari para master-master adsense sebelum terjun kesana, padahal dh nahan diri buat ga maen review diblog itu, tapi kayanya saya ga tahan nih, mending ikutan review aja ah yang dollarnya maknyus dan top markotop. dari pada saya kelamaan nunggu adsense, bisa jamuran nih, hehehe. duh, disini warnet lagi penuh nih, koneksi jadi rada-rada lemot, mo ym-yman aja ah.


Lanjutan Adsense Oh Adsense

Solvent Recovery System

0 comments Links to this post

Do you have a history of any chemical or Department working in a company which deals with chemical solvents? Then you can see the problems caused by the use of chemical solutions. The solvent is a substance that dissolves another substance or substances to form a solution. And this solution is formed when waste or a past as a loss of its solution machinaries. Then, the main task is to find a solvent recovery.

This solvent recovery system can be found in nexgenenviro.com. It is a very useful site with management teams in the manufacture, production, manufacture and sites.they have a solution for the recycling of solvents and waste recovery system too.They had developed in large part to recover most as products that could company.They offer our equipment at a cheaper rate. If you want to know more about their systems, please do not hesitate to visit your site.

Lanjutan Solvent Recovery System

Unsecured Personal Loan

0 comments Links to this post

The unsecured personal loans are said to be designed to meet their personal needs or requirements. Some personal loans are used for different purposes such as for the improvement of housing, higher education, debt consolidation, buying a car, vacations and health. Accommodating financial solution is one of these online services that you could provide regular personal loan you need. They provide quality services with the following advantages:

  • Not ApplicationFee
  • There are no hidden fees
  • Low rates unsecured personal loans
  • Without security personnel also credit lines available
  • Use the credit for whatever reason
  • 30 Second Pre-application
  • Without cost of implementation and without any compromise
  • $ 10K-$ 100K personal loans available
  • 24 to 48-hour window approved
  • Agreed 100% guarantee or Our services are free

Lanjutan Unsecured Personal Loan

AVG 8.0 Yang Aneh

2 comments Links to this post

Baru kali ini saya ngalamin kejadian aneh sama Anti Virus AVG. entah mengapa saya udah jatuh cinta sama Antivirus AVG, pertama kali pake AVG 75 Free, terus denger kalo AVG versi baru dh keluar tapi sayingnya waktu itu belom ada yang nyediain download gratis AVG 8.0, ya udah akhirnya saya sabar menanti yang gratisan keluar (dasar kere) tapi secara kebetulan ada temen yang punya AVG versi terbaru itu, berlisensi lagi, ya udah langsung aja saya kopas tuh AVG  dan langsung install. Awal-awalnya sih ga ada masalah biasa aja, semua berjalan dengan lancar ga ada hal-hal yang mencurigakan, setidaknya sampai beberapa hari yang lalu. Nah, ke anehan itu baru muncul beberapa hari yang lalu. File saya berekstentsi .Doc ga bisa bibuka, ada warning katanya antivirus saya ngedetect itu sebuah virus, tapi anehnya kalo dibuka pake wordpad bisa-bisa aja. Ya udah saya coba scan tuh computer, hasilnya, ga ada satu viruspun yang ke detect. ah, mungkin dh ilang kali tuh virus, saya coba lagi buka file saya tadi, masih aja kaya pertama buka tadi, saya coba lagi buka file yang lain tapi masih file word, alamajang, semua file ga bisa dibuka, bukan file *.doc aja yang ga bisa kebuka, tapi semua file MS Office ga bisa dibuka, warning sama kaya tadi.

Akhirnya pikiran sayapun menuduh MS Officenya yang bermasalah, saya install ulang MS Office, hasilnya sama aja. Saya masih coba berpikir tenang, kemungkinan kedua saya mungkin versi MS Officenya yang jelek, saya coba pinjam punya temen yang, sama juga begitu aja, saya coba test buka word terus tulis beberapa huruf lalu saya save trus saya buka lagi, weks hal serupa yang saya temukan. Weleh mesti digimanain lagi nih, akhirnya jalan satu-satunya saya install ulang OS. Berhasil, setelah install MS Office lagi, langsung saya coba buka satu file, yups, semua file terbuka dengan mulus. Nah, karena ga mo dating virus yang aneh-aneh lagi, saya install lagi AVG 8.0 tadi, dan beberapa software yang saya perluin, termasuk game, hehe.,., ga lama setelah itu lagi-lagi hal serupa terjadi, wah pasti nih virus bawaan dari salah satu software nih, karena saya scan pake AVG ga ke detect, akhirnya saya ganti pake Avast, saya scan lagi sama aja ga ada file yang ke detect, tapi saya coba buka file MS Office, alhamdulilah bisa kebuka. Lah yang salah dimana dong nih, saya tes lagi install AVG, nah kejadian yang sebelumnya terulang lagi, berarti ketemu deh biang keroknya ternyata si AVG tadi, trus saya coba scan pake Ansav, ternyata eh ternyata file bawaan AVG yang ke detect, tanpa piker panjang langsung aja saya bantai tuh file, AVG saya copot. Semua kembali normal deh, karena saya masih ke cantol sama AVG walaupun udah di sakitin hati saya, akhirnya saya cari aja AVG 8.0 yang free, terus install, saya coba buka file MS Office, aman semuanya bisa kebuka, berarti masalahnya ada di AVG yang berlisensi tadi. Abis install tadi langsung aja saya scan computer kali aja kalo pake AVG yang ini ada sisa-sisa virus yang ketinggalan, weks,., malah Asav saya yang dibantai sama AVG, mungkin sakit hati kali yak arena saudaranya di bantai duluan, hehehe,., kesimpulannya, ternyata masing-masing antivirus bawa virus jg ya, atau antara satu antivirus dengan antivirus yang lainnya saling menjatuhkan biar pamornya naik? ga tau ah, dari pada mikirin gituan mendingan saya siap-siap mo buka puasa,., hehe

Lanjutan AVG 8.0 Yang Aneh

Anak Gembel Dari Dieng

2 comments Links to this post

Pernah denger istilah anak gembel? Bukan gembel anak jalanan loh ya,.,.Hari senin pagi sekitar jam 6.30, saya nonton Acara Ja Zirah di TransTV, ada ulasan tentang anak gembel dari daerah Dieng. Unik, karena menurut warga sekitar anak gembel itu adalah titisan dari salah satu tokoh penyebar islam di daerah dieng (duh, saya dh inget-inget tpi tetep lupa euy namanya ). Trus apaan tuh anak gembel? anak gembel adalah,.,., maaf nih saya jg kurang jelas, jd rada bingung jelasin secara detilnya, haha :) yang jelas secara fisik perbedaan antara anak gembel dan anak yang normal terlihat dari rambutnya. Rambut anak gembel bentuknya gimbal, gimbalnyapun berbeda-beda, ada yang gimbal kecil, besar atau ada yang hanya sebagian rambutnya saja yang gimbal. Secara prilaku juga, anak gembel cendrung susah diatur dan mempunyai kemauan yang keras, apa yang diinginkan harus terlaksana, soalnya kalo ga diturutin mereka bisa ngamuk. Yang unik lagi rambut anak gembel tidaklah tumbuh begitu saja, juga bukan bawaan dari lahir. Konon rambut anak gembel tumbuh setelah anak tersebut mengalami sakit diwaktu kecil, jadi menurut orang tua yang memiliki anak gembel, sebelumnya rambut anak mereka biasa saja, namun setelah mengalami sakit panas yang tak kunjung turun, rambut anak gembel mulai tumbuh, setelah rambut gimbal itu tumbuh maka anak tersebut akan sembuh dari sakitnya, tapi kalo rambut gimbal itu di potong sembarangan mereka akan sakit-sakitan lagi. Hmmm.,. aneh juga ya ?

Untuk mengatasi itu, warga sekitar akan melakukan ritual ruat, dan memotong rambut anak mereka pada usia 5 samapi 12 tahun. Ya, satu-satunya cara agar anak gembel bisa hidup secara normal adalah dengan memotong rambutnya, namun bukan sembarangan potong, karena harus melakukan ritual ruat untuk melakukan hal tersebut, dan syaratnya harus menyediakan atau menuruti permintaan anak tersebut ketika melakukan ritual tersebut. Aneh-aneh syarat yang di pinta anak gembel, tapi semuanya harus dituruti, karena jika tidak anak tersebut akan terus sakit-sakitan sampai dewasa. Dan bila ritual tersebut sudah dilakukan dan syarat sudah terpenuhi anak gembel anak berubah menjadi anak yang sehat, dan bisa berbaur dengan masyarakat layaknya anak sebayanya. Hmm,., memang sangat aneh dan unik ya, benarkah cerita dibalik keunikan anak gembel tersebut? Ya, mene ketehe, wong saya juga denger na dari TV, hehe,.,

Lanjutan Anak Gembel Dari Dieng

Akhirnya Beli VCC Juga

1 comments Links to this post

Akhirnya,., setelah sekian lama recehan saya mengendap di account paypal yang masih unverified, hari ini berubah juga tuh status accountnya. Sekarang bisa withdraw deh. Kalo waktu itu saya masih ngarepin Debit Card Payonner buat verifikasi paypal saya, akhirnya pikiran itu berubah juga :) ya, akhirnya saya beli VCC juga di mas putra eka. Sebenarnya waktu pertama denger mas eka jual VCC sya emang dah mo beli, tapi karena itu tadi (masih ngarepin payonner) yang ga kunjung2 nambah tu dolar. ternyata nyari referal tu susah banget, dah sekian lama cuma ada $1 di account friendfinder. Huh, Cuape Dweh,., ya udah berubung sekarang bulan puasa, berarti dikit lagi mo lebaran, dan yang pasti saya butuh duit :) akhirnya saya putuskan beli VCC di Mas Eka. Pelayanannya memuaskan, saya comment kemaren di blognya, trus tadi siang ngecek email lewat hp, sekarang (malem ini) ym-an ma mas eka, setelah beberapa menit,., jreeeeennnngggggg,.,.,.,., status unverified di account saya berubah menjadi Verified,., tinggal ngumpulin duit, dikit lagi lebaran,., withdraw deh,., hahahah :) Makasih mas eka atas bantuannya.
Masih ada yang punya account paypal yang unverified? order aja di mas eka, klik disini nih, murah ko, cuma 60 rebu transfer via rekening bank, klo mo bayar lewat paypal juga bisa, cuma $7 murah kan?
Sekali lagi Tengkiyu ah mas eka :)

Lanjutan Akhirnya Beli VCC Juga

Real Estate College NR

0 comments Links to this post

The real estate investment is not an easy thing to do. There are many things we should learn. Real Estate Investment College NR (Nouveau Riche), students learn how to deal with real estate investments. They also learned how to create wealth. Or in other words, students learn to win. Some students have demonstrated that they can collect hundreds of thousands of dollars only in several months. It seems that the apprenticeship system Nouveau Riche is very effective. Knowing this school can really be applied in real life. Students are trained to be true entrepreneurs.

Instructors Nouveau Riche composed of experience and skills of people who are willing to teach students, as well as possible and share their knowledge and experiences with students. Just visit the site to read several articles and profiles. There are articles on the success of students who have succeeded in reversing their careers. They have only a high level of success in a short period of time. We can learn a lot from these successes, because they are a source of inspiration and encouragement. Learning from the experience of other people can also become a source to be a success.

Lanjutan Real Estate College NR

Akhirnya, Dateng Juga Iklan Pertama Ask2link

7 comments Links to this post

Akhirnya setelah beberapa waktu join di Ask2link, ada juga advertiser yang mau beli lapak di blog ini. Tuh, liat aja di sidebar ada link yang tulisannya "Reverse Mobile Lookup" itu dia yang masang link di blog ini. Kemaren waktu lagi ngecek email lewat Hp ada email dari ask2link yang memberitahukan bahwa ada yang masang link diblog ini. karena ngecek emailnya dari hp jadul jadinya ga bisa langsung ngecek ke ask2linknya deh, ya udah terpaksa cuma menanti esok hari. Nah pas hari ini akhirnya saya kewarnet juga, soalnya promo tarif gprs axis yang cuma 0.1/kb udh abis, emang si tarif barunya cuma 0.7/kb tapi lumayan juga, pas tanggal satu kemaren nyoba blokwalking dari rumah pake tarif axis yang baru, et dah, baru mampir keberapa temen pulsa udah mau sekarat, huh,., mendingan kewarnet deh. ups,., kebabalasan jadi curhat nih :).

Balik ke masalah ask2link tadi, ya hari ini ketika kewarnet langsung login ke ask2link, dan memang benar ternyata ada advertiser yang mau berbaik hati masang link di blog ini, harganya si yah ga sebesar link yang berhasil di jual sama mas ecko, tapi ya lumayanlah. kalo mas ecko linknya terjual seharga $16/bulan, blog ini hanya laku setengahnya, yups,., bener cuma laku $8 sebulan, lumayan deh buat nambah-nambahin dana dipaypal saya yang masih unverified :), belum terbukti membayar si, ya kita tunggu aja bulan depan apakah ask2link itu bayar pa ga :)

oya sekedar tambahan aja, mungkin ada yang belom tau apa itu ask2link. Kalo kamu pernah denger, TLA atau backlinks pasti kamu bakal cepet ngerti apa itu ask2link. yups,. ask2link adalah program text link ads, dimana anda akan mendapat bayaran bila ada advertiser yang memasang linknya di blog anda. Bedanya ask2link tidak seribet broker-broker lainnya, seperti TLA yang mengharuskan blog anda minimal PR4, atau bakslink yang tidak support platform blogger/blogspot, nah disini hal-hal seperti itu ga berlaku, karena ask2link support dengan platform blogspot. Mo ikutan juga join ask2link? klik disini klo mo jadi referal saya, tapi maaf ga ada hadiahnya ya :), klo ga mau jd referal saya klik yang disini.

Lanjutan Akhirnya, Dateng Juga Iklan Pertama Ask2link

Bad Credit Auto Loans

1 comments Links to this post

The world would like to be able to buy the car of his dreams, but for most is a dream that is not available. But today, hope is in place ready for automobiles not only to serve people with perfect credit history, but by their bad credit auto loan site approve most people in bad history credit too.

Visit their site getthebestautoloan.com and see how they can pursue his dream. Getthebestautoloan.com not only offers loans, but also specializes in educating consumers interested in obtaining automobile financing.

Getthebestautoloan.com provides loans for new cars, loans for used vehicles and the opportunity to refinance their loans for automobiles. What awaits you, go getthebestautoloan.com and pursue the car of his dreams to receive an appointment within fifteen days.

Lanjutan Bad Credit Auto Loans

System management software solution

0 comments Links to this post

If you are responsible department of a company, Ensim Unify will be valuable to help you manage and automate their mission-critical application infrastructure. It will be efficient and effective in significantly reducing operating costs of your business and add new features to enhance its information technology and employee productivity.
Take a look at ensim.com and learn how to protect Ensim Unify Active Directory by providing central authentication and authorization services based on Windows computers. Some of the active directory tools are included Microsoft Active Directory, Active Directory Management, Microsoft Exchange Manager, Mobile Manager, Self-Service and Manager users, migration Password Manager and Manager to be managed by Active Directory easier.

The management agreement will ensure that you will not find any exchange causes of inactivity. The exchange tools of this website allows administrators to establish high-level policies to work hand in hand with Active Directory to protect their environment and sharing their uptime guarantees. It including the role of management functionality that allows granular role-based delegated to hotel. It saves you time to solve the problems that small errors can lead to disaster. You'll also advanced audit reports and newspapers to ensure compliance and security and many other advantages.

Lanjutan System management software solution

Get Personal Loans with AFSLoansOnline

0 comments Links to this post

He has a great idea in mind, but can not start because of a lack of communication borrowing fund.Just AfsLoansOnline.com begin his personal loans.But why choose only AfsLoansOnline.com where many companies that offer personal loans are available? Here is an answer to the question

  • No request for payment
  • There are no hidden fees
  • 100% chance of approval
  • Pre-demand, without charge and without any compromise
  • $ 10K-$ 150K in 24 to 48-hour window approved
  • The lowest interest rate for unsecured loans in the country

I think these reasons are enough to apply for a loan to AfsOnlineLoan.com.So if you are considering an expansion of its activities after loans to small businesses

Lanjutan Get Personal Loans with AFSLoansOnline

Buzzhub.com

0 comments Links to this post

One way to increase traffic on their site is included in your site directory. A web directory or links directory is a directory on the World Wide Web. It specializes in links to other Web sites and classify these links. A web directory is not a search engine, and not display lists of Web sites based on keywords, but the lists of sites by category and subcategory.

You have to find site in the category or subcategory appropriate to the content of your site, for example, if you have any business whose content should be added at the headquarters of his business and to receive visitors, you should include your site on the Internet Business Directory.


With Buzzhub, get visitors in local businesses, more than 3 million local businesses listed in Connecticut, New Jersey, New York, Pennsylvania, and thousands of ratings for local businesses. Buzzhub become the next yellow pages in the future.

Lanjutan Buzzhub.com

Business Loans

1 comments Links to this post

Do you need business loans? If you do, just go EZUnsecured.com and learn what they offer, including the financing of small enterprises It offers business loan funded to help small businesses. The application process is quick and easy, as well as financing. They also look to take care of you as a customer, because your gain is theirs as well. This site provides business loans for the future of business owners here, they can find a quick and easy financing without collateral, no tax returns, not filling UCC and more importantly, no injuries head. For more information on unsecured financing small businesses, you can check EZUnsecured.com for more information.

Lanjutan Business Loans
 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib