Partofhegame.tv

1 comments Links to this post

are you a football maniac? You just love football? Or do you feel bored with this shows that TV football game? They should not be worried, because now there's Carlsberg web TV channel. This is a great television on the theme of football fans and life. Carlsberg launches Web-TV 5 channels with all aspects on the theme of football as football Magic, Fan-Life, Half Time, On Tour and our stake over to see many types of clips of football, we can also downloading video, we have the video or the Internet, for example, you have the tube. 

Now is your hobby out of football is exciting because www.partofthegame.tv. Do not wait for a while, just visit the website and enjoy the games.

Lanjutan Partofhegame.tv

You Want to Buy the Engagement Rings? Visit JamesAllen.com

1 comments Links to this post

JamesAllen.com was in 1998 by Ames Allen Schultz and his wife Michele Sigler. They took a simple idea of selling the best efforts jewelry online on the Internet. Right now, and before that time, sales of jewelry was unusual idea for most people.

But jamesallen.com become the largest and most successful online retailer of diamonds businesses. His profile was written and reported on some well-known media such as the daily Washington Post, U. S. News & World Report, National Jewelry magazine and National Public Radio. 
Now, they claim that was sold more than 20,000 engagement rings, including diamond rings or it's loose diamonds, since this company was in 1998. 
We are not surprised, because they offer several models of the Rings Diamond Studs three-stone rings with the photo feature 3D. And the best thing is, it also offers the right price, with most of the consumer budget.
For people who want to learn and their knowledge of diamonds, which offers training section pages on its website.

Lanjutan You Want to Buy the Engagement Rings? Visit JamesAllen.com

KlikCPA.com Sarana Belajar CPA, PPC dan Affiliasi

6 comments Links to this post

Pernah denger blog dengan klikcpa.com? Selintas dari nama domainnya blog ini lebih ke arah affiliasi, terlihat dari kata CPA yang singkatan dari Click Per Action, kalo saya ga salah artinya adalah member di bayar untuk setiap tindakan yang datang dari klik pada link affiliasi member tersebut. Lalu situs apa sebenarnya klikcpa.com itu? Apakah salah satu broker affiliate yang bisa kita manfaatkan untuk berburu dolar diinternet? Uppssss,.,. jangan salah kaprah bro, blog ini memang bukan broker affiliate, paid review, ato program yang akan memberi kita dolar, tapi blog ini bisa kita manfaatkan untuk sarana belajar program-program make money online.

Saya suka dengan theme blog ini, sangat minimalis dan yang penting loading blognya ga bikin saya gondog, enteng banget bro. Secara gitu, buat saya yang hanya ngandelin koneksi dial-up indosat dengan hanya memanfaatkan sinyal gprs paling males kalo buka blog/situs yang loadingnya berat,hehehe

Apa yang bisa kita pelajari dari blog ini? Banyak mao belajar PPC bisa dilihat di label belajar PPC, ato mao belajar CPA? Bisa anda ubek-ubek artikel di dalam kategori belajar CPA. Mas Jerry ato biasa dengan nick name JR selaku penulis sekaligus si mpunya blog banyak sekali memberikan tips-tips segar untuk kita, hampir semua artikelnya berbau program make money online. Sepertinya mas Jerry ini termasuk salah satu blogger yang berkutat di program affiliasi, terlihat dari beberapa program affiliasi yang sukses ia jalani.

Buat yang mao belajar langsung deh ke http://www.klikcpa.com dijamin ga bakal rugi. Malah kalo anda mau, anda bisa dapet ebook seharga $40 dan plugin seharga $147 dari blog ini secara gratis. Mao tau caranya? Sebenernya mao saya jelasin sekalian, tapi berhubung udah malem dan saya udah ngantuk jadi baca sendiri deh di blognya mas Jerry, OK Bro?

Lanjutan KlikCPA.com Sarana Belajar CPA, PPC dan Affiliasi

The Biggest German Golf Shop

0 comments Links to this post

Do you like play golf? If you want to buy brand names of its golf team, you should check http://www.golfakademie-gmbh.de. This is the largest German business with a full range of all brands. This site also offers new partitions and profiles of players. His Golf Club Gut Ising is a major center of golf courses in Bavaria.

The site is in German, so that every description, that is inevitable. You have a club and assembly center specializing in custom installation ping. Ping is one of the biggest brands in the Gulf, resulting from its website. I was at golf courses in the United States, and there is nothing for the use of a large Ping Rapture V2. You can make a lot of golf articles Ping Ping Rapture of V2 to the Ping T9.5 Staff Bag. If you are the statistics for golf, you can use on this site, too. Even tens and profiles of players, for the latest on your favorite players. You can personalized item as well equipped. You have a big business, all kinds of goods for the day of golf. So, what do you expect? If you like golf and you want to buy some of the rules of golf, as well as the benefits of the port, you must finance your site now. Good luck and have fun!

Lanjutan The Biggest German Golf Shop

Mega INDONESIAN Blog Contest

5 comments Links to this post

Ada berita bagus nih buat kita yang mengais rejeki dari internet. Ada sebuah kontes yang judulnya Mega Indonesian Blog Contest yang ngadain mas bonoriau. Bagai mana cara buat ikutan contest ini? ok saya akan jelaskan nanti, tapi sebelumnya saya mao kasih tau dulu hadiahnya nih.

Hadiah pertama,
uang senilai Rp. 1.500.000,- dan
1 bulan banner iklan di blog bonoriau.

Hadiah kedua,
uang senilai Rp. 1.000.000,- dan
1 bulan banner iklan di blog bonoriau.

Hadiah kedua,
uang senilai Rp. 500.000,- dan
1 bulan banner iklan di blog bonoriau.

Hadiah bonus
uang senilai Rp. 300. 000,-

Sekarang kita bahas syaratnya

Syaratnya gampang banget ko. Untuk ikutan contest ini ada tiga tahap. kontest dimulai tanggal 13 november dan akan diumumkan tanggal 14 desember, tapi sayangnya tahap pertama kontest ini berakhir tanggal 24 november, yups besok, jadi yang mo ikutan ini adalah hari terakhir tahap pertama. syaratnya apa aja nih? ok baca syarat dibawah ini:

Syarat umum
1. Subscribe pake email RSS Feed blognya mas bonoriau disini.(Point +2)

2. Buat sebuah review tentang Mega Indonesia Blog Kontes, (point +2)

3. beri komen di blog mas bonoriau, bahwa anda ikutan kontes ini, disini. (point +2)

4. add blognya mas bonoriau di technorati, (login dulu yah) bisa klik disini ato disini. (point +2)

Contest tahap pertama
1. follow twitternya mas bonoriau, caranya tinggal klik disini, (login dulu yah) point dari tahap pertama ini sesuai dengan banyaknya follower di twitter anda, yang paling banyak dapet point +10, terbanyak ke dua +6 dan yang ketiga +4. ingat tahap pertama ini berakhir tanggal 24 november.

tahap kedua
1. Stumble upon kontes ini +2
2. Join di komunitas mybloglog bonoriau +2
3. tinggalkan komen beserta link mybloglog komunitas anda disana. poinnya sesuai dengan banyaknya komunitas anda, terbanyak +10, kedua +6 ketiga +4 
tanggal 28 desember 2008, mas bonoriau akan cek mybloglog anda 

Tahap ketiga
1. follow blog bonoriau di  Google Follower atau  Friend Connect +7
2. pasang banner mega indonesia blog kontes di blog anda +10

Ok ada yang mau ikutan lagi?

Lanjutan Mega INDONESIAN Blog Contest

Protect Your Identity

0 comments Links to this post

There is an activity more and more crime, which disrupts our country is identity theft. This crime is significantly in recent years. This crime will work if people try to use your name, the illegal or the application of certain activities. The effect of this form of crime is very big, because it can lead to blacken your name and connection, including the impact of this crime.

Lifelock.com now can be your partner for its reputation against identity theft. LifeLock protects free the two new programs, which ran on the opinion of identity theft before the first open an account. The emissions are eRecon and TrueAddress. Life Lock guarantees information will be stolen by other people injured. It is the life of blockade of confidence in your system if you are in this case.

Even if you still do not understand how this system works, you can release any additional information, so you understand the blockade in life. More than that, you can also receive free of charge, identity theft and credit repair guide manual. In short, if you want to steal your data, you can lock the lives of all their data and protect data will not be at 200 million euros (until this year), which lost. Not to obtain protected now!

Lanjutan Protect Your Identity

Cara Download Video Youtube Tanpa Downloader

4 comments Links to this post

youtubeUntuk download video di youtube memang banyak caranya, mulai dari yang memakai software downloader youtube seperti orbit, YouTube Hunter dan software-software lainnya. Selain itu kita juga bisa menggunakan jasa situs downloader seperti keepvid.com, downloadyoutubevideos.com dan situs-situs lainnya, Menurut saya pribadi menggunakan situs downloader lebih cepat dari pada kita menggunakan software downloader, Ga tau juga si, mungkin karena masalah koneksi internet saya saja kali yah.

Tapi bisa ga sih kita download video dari youtube tanpa harus menggunakan layanan pihak ketiga? Yups, bisa bro, kita bisa kita bisa ko download dari youtube tanpa harus menggunakan software downloader atau situs-situs pihak ketiga. Caranya juga gampang banget, yang anda perlukan cuma koneksi internet, browser, seperangkat PC ato laptop dan bisa ngetik dan klak-klik mouse aja (ko jadi kaya situs penjual mimpi ya lapar)


Mungkin udah banyak yang tau cara ini, tapi berhubung saya yakin pasti ada pengguna internet yang belom tau cara ini jadi ya ga da salahnyakan saja tulis. Salah satunya adalah teman saya yang masih bingung cara untuk download video di youtube (sorry bro, jadi bahan postingan sengihnampakgigi). Ok kita mulai tips mudah download video youtube.

Buka browser firefox (inget, firefoxe ya, bkn yg laen takbole) kemudian cari video diyoutube yang ingin anda download, mainkan video sampe habis/ter-load semua. Jika video sudah keload semuanya, sekarang buka tab baru di firefox, ketikkan pada addres bar "about:cache" (tanpa tanda kutip). Anda akan menemui 3 informasi tentang cache firefox anda, yaitu, Memory cache device, Disk cache device, Offline cache device. lihat gambar dibawah (klik untuk memperbesar)

kita fokus ke no 2 "Disk Cache Device". Yang saya beri garis merah adalah alamat folder atau tempat penyimpanan cache firefox. Nah, silakan masuk ke folder tersebut, perlu diketahui bahwa folder tersebut secara defaultnya di hidden oleh windows, jadi show hidden-nya di aktifin dulu. Kalo mao gampang kopas aja alamatnya ke address bar window explorer terus tekan enter.

kalo udah ada di folder itu, silakan cari file video-nya, biasanya nama file hasil cache ini adalah alfa numeric, contoh nama filenya kaya gini E17396BFd01. cari aja yang size lumayan besar. kalo udah yakin itu filenya, tinggal di ganti namanya/rename file itu tapi tambahin extention .flv. contoh: misalkan saya abis nonton video di youtube, dan file di cache-nya adalah E17396BFd01 nah tinggal kita tambahin .flv aja, jadi E17396BFd01.flv ato bisa juga namanya di rename, misalkan jadi Video.flv, video bokep.flv de-el-el deh sesuka hati anda aja. kemudian copy ke tempat laen. OK coy,., silakan di coba, see u next time,.,., ciumsenyumkenyit

Eh ada yang kelewat pokpok, "about:cache" itu cuma bisa buat firefox aja (kalo ga salah) jd buat yang pake IE or Opera ato yang laennya saya ga tau, abis ga pernah pake browser yang laen si kalo ga terpaksa setan. Tapi prinsipnya sih sama, anda tinggal cari folder tempat penyimpanan cache na aja, silakan deh obrak-abrik kompi anda.

note 1:folder cache ini akan di refresh setiap kali kita membuka browser, jadi kalo video udah ke load semua langsung aja filenya di copy paste dulu ke tempat laen. broser jangan ditutup sebelom file di amankan, OK bro.

note 2:gamabar 1 di ambil dari youtube.com, gambar 2 koleksi pribadi.

Lanjutan Cara Download Video Youtube Tanpa Downloader

Holiday Glass Frames From Zenni Optical

0 comments Links to this post


There are so many online shopping on the Internet is very useful for you, there is no time for shopping. An online shopping mall, the spectacle of the various is Zenni Optical, this online store has many glasses of different styles and different prices. From the start, but cheap enough for the quality expensive, but has the advantage that these glasses. You can also find here on Holiday Glass Frames From Zenni Optical point of view may be useful if you enjoy your vacation at the weekend.

Zenni Optical is one of the popular online eyeglasses shop in the world there are so many products that can be found here with numerous complaints from her favorite. In addition to obtaining a batch of this online store can also find $8 Complete RX Eyeglasses the purchase of more free for your Pocket of course. If interested, please visit the website and around the vessel, which is Maybe for you and your family.

Lanjutan Holiday Glass Frames From Zenni Optical

Kembalinya Sang Guru Internet Marketing

5 comments Links to this post

Sudah lumayan lama blog guru besar para internet marketing ini tidak bisa di akses. Terakhir kali saya kesana cuma ada tulisan "Coming soon" duank :( tapi setelah iseng ngebrowse lewat handphone semalem, blog sang gurupun sudah bisa diakses lagi. Ya, blog CosaAranda.com kini sudah bisa diakses lagi.

Ada sedikit yang beda dari tampilan blog ini, yaitu mas cosa cuma menggunakan template standart wordpress, mungkin ini cuma sementara aja kali ya. Yang jelas, theme yang dipake ga gitu ngaruh si, yang penting saya masih bisa menyerap ilmu disana.

Akan ada perubahan dalam blog mas cosa itu, seperti yang ia jelaskan dipostingnya yang berjudul Evolve or Die. Pada isi blognya mendatang, mas cosa akan lebih mengedepankan masalah Konsep dan Mainset, dan masalah-masalah teknis yang sifatnya mendasar. Saya rasa ini akan menjadi "makanan lezat" untuk blogger newbie seperti saya, belajar dari yang dasar dan sedikit demi sedikit beranjak ke yang lebih kompleks.

Hmm,., saya tunggu ilmu-ilmu mu lagi guru,.., :)

Lanjutan Kembalinya Sang Guru Internet Marketing

Performance Indosat 3.5G Broadband Semakin Baik

3 comments Links to this post

Pada postingan saya yang disini, saya sempat kecewa dengan performanc indosat 3.5G broadband unlimited yang hanya bisa saya gunakan hanya pada pagi hari. Menjelang siang biasanya koneksinya mulai turun naek malah kadang ga ga konek sama sekali. tapi belakangan ini indosat mulai sedikit menunjukan kualitas yang mereka janjikan kepada saya. Terbukti saya masih bisa OL pada siang dan sampai sore, namun tetep kalo malem masih lemot banget koneksinya. Kenapa ya? mungkin kalo malem banyak yang menggunakan indosat broadband ini kali ya?

O iya, sebelom koneksi ini lancar seperti sekarang ini, tepatnya dua hari yang lalu saya dapet telpon dari indosat, mereka kasih kabar bahwa indosat 3G broadbandnya udah aktif. Padahal waktu koneksinya masih lemot saya sempet telpon CS-nya, katanya kartu saya udah aktif dari tanggal lima. Tapi ko pemberitahuan dari indosatnya baru dua hari yang lalu ya? apa karena itu koneksi internetnya masih lemot? ah ga tau ah yang penting sekarang saya bisa OL dari pagi sampe sore,.,hehehe

Saya juga sempet ngetes di speedtest, kalo sebelomnya ga bisa ngetes karena situsnya aja ga bisa keload, sekarang udah maknyus. ni hasilnya


Hahaha,.,lumayankan? padahal saya cuma pake modem HP LG KG200 yang cuma support GPRS duank loh,.,hehe

Ayo indosat, puaskan para pelangganmu semua, dan jangan cuma diawal-awal aja ya,., dah ah,.,mo download video dulu di youtube,., hihihi,.,.

Lanjutan Performance Indosat 3.5G Broadband Semakin Baik

Donate Your Car at CarAngel.org

1 comments Links to this post

I often see the news on television or newspapers about the drifter and poor people who are getting more increased. Not for school or picnic, to eat only sometimes they only eat once a day, even die because of hunger. Sometimes I feel compassion witness it, if only I had a car, I will donate my car to them, but not a car, can eat twice in one day alone I feel better, because I also live only barely.

How do with you? Does that feel compassion to see their suffering? Do you feel alive with all the excessive luxury that you have? Do you not want to help them?

If you want to contribute, you must be careful of fraud rise called poor people. Now, many actors who ask for donations on behalf of the poor people but the aid are not distributed, but they use it for personal purposes.

But do not worry because carangel.org willing to distribute your donations to needy people. Carangel.org accepts car donations that they will use to help poor people. So if you have a car that may have been discarded, you can donate a car to carangel.org, yes you can donate car in carangel.org

Lanjutan Donate Your Car at CarAngel.org

Car Donations

0 comments Links to this post

Did you know that you have someone to be in trouble simply with a donation to sell your car? Car donations to CarAngel.org means that not only help someone, the likelihood that you, but you also get the call after deducting taxes for the donation, and CarAngel.org is to remove the traces of the sale of his car. You have to choose one of many charitable organizations as partners with CarAngel.org are the recipient of goods through the donation of the vehicle.

Besides the support of several charitable institutions, CarAngel.org grant applications, products and other contributions to create videos aimed at children and young people, promoting health, traditional values. It is said that so far more than 2 million videos have been produced and distributed. You can see an example of the videos that are created with donate car and funds in youtube.com. And CarAngel.org gives you Free DVDs for Kids.

If you have a car that you are selling, why not think about donating to CarAngel.org place? You can help someone in need, and you should not have, with the sale of the vehicle

Lanjutan Car Donations

WebHostingRating.com, a New Hosting Directory and Rating

0 comments Links to this post

In the era now, have a website is not difficult. You do not need to have special skills to create a site. But at least you should understand a little about the languages HTML,
because HTML is the language most fundamental and useful to build a website
Already many guide books to learn HTML, which is now outstanding, or if you want to free you can browse the Internet using a search engine.

In this article I will not discuss about HTML language, but I will review the performance of a site. Fill a site is the most important for a site. But the site is interesting article to be supported with the speed of access these sites. In this case, this is hosting an important role. The good performance of our web hosting site, the better the performance of our site. Now, many web hosting a stand, like you to visit one by one to compare between webs hosting web hosting with one another? I think it is time we discard.

But just quietly, webhostingrating.com allows you to do it. This site presents a selection of web hosting with a good performance. If you understand less about this, you can read web hosting tutorials to increase the knowledge and allows you to select.

In choosing a web hosting you should consider web hosting rating that have the best performance, such as the appropriate price, good service, and service satisfaction. For that you can visit web hosting awards as your reference materials. There, you will get an overview of web hosting services that have the best performance.

So, to build a website, make sure you choose a good web hosting. And I think the answer is webhostingrating.com.

Lanjutan WebHostingRating.com, a New Hosting Directory and Rating

Domain Forged Saya Laku di Ask2Link

2 comments Links to this post

Beberapa waktu lalu saya sempat beli domain forged dengan PR5, niat awalnya sih mao dibuat maen review kalo domain itu berhasil valid. Tapi sayang karena kekejaman mbah google, saya ga berhasil memvalidkan domain tersebut, PR domain itu ambles jadi nol besar tension. Tapi sebelum update PR itu terjadi saya sempat mencoba keberuntungan dengan mendaftarkannya di Ask2Link. Ask2Link mendeteksi blog itu dengan PR5, tapi stat yang lainnya seperti link popularity, Alexa ranking, technorati, dan visitor tetap ancur. Walaupun PR-nya masih terdeteksi di peringkat ke 5, tetep ga ada advertiser yang mau beli link di domain itu, mungkin karena statistik yang lainnya jelek kali ya sedih.

Nah, setelah google melakukan update dan PR itu jadi 0, statistik domain tersebut di Ask2Link langsung ga ada sama sekali. Mulai dari PR, Alexa Rank, technorati, link popularity, pokoknya semuanya ga ada tampilan deh. Biasanyakan dibawah nama domain yang didaftarkan di ask2link ada kotak panjang yang menerangkan statistik domain tersebut, tapi untuk domain saya yang forged ini ga ada tampilannya, bahkan gambar blog (istilahnya apa ya) yang semula ada kini sudah ga ada lagi. Yah udahlah, akhirnya saya biarin aja deh tu domain tetep ter-list di ask2link, ga saya delete.

Tapi sekitar setengah bulan yang lalu, email dari ask2link masuk ke inbox email saya. Mereka mengabarkan bahwa ada advertiser yang membeli link saya. Pikiran saya waktu itu mungkin advertiser membeli link dari blog saya yang ini, karena memang saya hanya mendaftarkan 2 blog disana. Satu blog ini, dan satu lagi blog dengan domain forged saya tersebut. Ga ada pikiran bahwa yang di beli adalah link dari domain forged itu, karena memang statnya udah ancur. Tapi setelah saya login ke ask2link, ga disangka yang dibeli malah blog saya yan statnya udah porak poranda itu. Advertiser itu membeli link dengan harga $8,5 duitduit, lumayan lah,.,hehe malu

Jadi kalo kamu punya domain yang Prnya forged coba aja didaftarin ke ask2link, sapa tau aja ada advertiser yang berminat membelinya. Kalo belom daftar ask2link, bisa daftar di sini (jadi referal saya ya,.,hihihi) kalo ga mao tinggal di apus aja link referalnyapeace

Lanjutan Domain Forged Saya Laku di Ask2Link

Koneksi Indosat 3.5G Broadband Unlimited

0 comments Links to this post

Hari selasa kemaren, siang-siang dan panas-panasan saya paksain buat dateng ke galeri indosat, huh,.,. cape deh penat. Sebenernya saya rada males jalannya, jaraknya si ga terlalu jauh, tapi panasnya itu yang bikin kepala dan kuping bisa berasep marah. Akhirnya dengan langkah gontai tak terarah, ku pacu sepeda motor ku (ko jd kya liriknya iwan fals sengihnampakgigi) langsung deh ngibrit ke galeri indosat, pengen buru-buru nyoba tuh, nyang katenye sih koneksinye kenceng. Pas sampe sana akhirnya bisa bernapas lega, masuk ke ruang AC. Di tambah mba customer servicenya yang cakep, putih n bikin betah orang kalo lagi ada disana love, cium dulu ah cium, sayang saya lupa namanya putuscinte. Setelah berbincang-bincang dari hati ke hati sama si mba-nya. akhirnya saya ambil paket yang 100rb/bulan.

Hari rabo sore, ternyata kartu saya udah aktif. Langsung deh dengan hati yang gembira saya coba connect pake modem HP jadul saya. Pertama kali konek saya langsung nyoba ngetes kecepetannya di speedtest, tapi ternyata, perasaan yang tadinya lagi seneng langsung berubah gondog, sebel, kesel, ahhh campur aduk deh garupale. Gimana ga, gembar-gembor tentang kecepatan indosat 3.5G broadband yang saya baca waktu blogging, ternyata ga saya dapetin. Jangankan mo ngetest kecepatan di speedtest, situs speedtest-nya aja ga kebuka .gatai Kenapa ya, apa saya salah di settingannya? setelah dicari tau, tertuduh utama adalah HP yang saya pakai sebagai modem, karena emang ga support 3G, cuma gprs duank. Saya inget, kaka saya HP-nya support 3G, tapi karena lagi kerja terpaksa nunggu dia pulang baru nyoba ketukmeje.

Malemnya saya libur kuliah, sebenernya si bukan libur, tapi meliburkan diri (dasar pemalas )gelakguling pas kaka saya pulang langsung saya todong tuh hp n langsung saya coba konek, connect berhasil. karena saya penasaran langsung saya buka lagi speedtest,., maknyussssss,.,.., Top markotop,.,. koneksi gagal lagi, tuh situs ga kebuka juga, koneksinya idle alias ga bergerak dikit acan. Mungkin karena cuaca yang abis ujan kali yah. karena kesel, saya matiin deh tu kompi n berangkat kuliah, eh salah tidur deng sengihnampakgigi.

Pagi saya coba lagi pake LG KG200 yang cuma support gprs, alhamdulillah bisa n lancar, walaupun ga cepet-cepet amat, ya karena mungkin cuma sinyal gprs duank. menjelang siang sekitar jam 12 belasan gitu deh, lagi-lagi ga bisa ngapa-ngapain koneksinya idle lagi. malemnya saya coba lagi sama aja, pake HP 3G kaka saya juga sama aja tuh. apa karena cuaca lagi? saya coba bandingin sama kartu axis, weks,.,. koneksi axis aman-aman aja, malah lebih cepet waktu pake indosat tadi pagi. padahal rumah saya masih daerah dalam coverage area loh. ckckckc,.,. ada apa denganmu indosatfikirfikir

Lanjutan Koneksi Indosat 3.5G Broadband Unlimited

Mari Hapus Blog Ini

0 comments Links to this post

Artikle ini saya copas langsung dari blognya bro putra

Dua blog ini sangat memprovokasi dg gerakan anti Indonesia nya:

* h**p://kamiantiindon.blogspot.c*m
* h**p://dontvisitindon2008.blogspot.c*m

Dari pengakuan si empunya blog, blog yg pertama tuh punya orang Malaysia (udah ga kaget) sedangkan blog yang kedua ngakunya orang Singapura ( Singapura ikut2an aja ). Dikedua blog tersebut mereka merendahkan dan menjelek-jelekan bangsa, negara, dan masyarakat Indonesia dengan perkataan yang sangat kasar.

Hmm.. Kurang kerjaan bgt nih orang. Oke lah, blog emang salah satu media untuk mempublikasikan pendapat dan pemikiran kita, tapi apa mereka nggak punya etika dan sopan santun?

Tadinya sempet panas & emosi juga setelah baca-baca tulisan mereka. Tapi kayanya bener jg nasihat dari Mas Fatih, bahwa bangsa besar akan selalu berbesar hati terhdap kritik maupun hujatan. Jadi buat apa kita terprovokasi. Menurut temen2 gmn nih??

Buat yg masih cinta Indonesia, mari bareng-bareng laporin blog tersebut biar dihapus ama Blogger.com. Caranya:

Go to : http://help.blogger.com/?page=troubleshooter.cs&problem=&contact_type=main_tos&Submit=Submit

Lalu pilih hate or violance trus klik continue. Masukkan alamat di atas … Lalu submit.

Mudah-mudahan Blogger.com mau menanggapi dan segera menghapus kedua blog tersebut.


Lanjutan Mari Hapus Blog Ini

Zenni Optical $ 8 Rx Eyeglasses

0 comments Links to this post


Hello guys, get a Variable Dimension Frames From Zenni for your glasses and complete vision eyeglasses. And get great eyeglasses for less $ 8, Zenni Optical $ 8 Rx Eyeglasses.
Zenni Optical was on FOX news! This means that the optical Zenni was known worldwide as a manufacturer of executives, their products directly to customers without middlemen and virtually no budget for advertising, why can sell the products of a lower price.

Lanjutan Zenni Optical $ 8 Rx Eyeglasses
 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib