Dikit Lagi Payout di Bux,to

0 comments Links to this post

Akhirnya setelah melakukan kerja keras klak-klik iklan di bux.to, sedikit lagi udah mau nyampe payout, tinggal kurang $0.04 lagi atau tinggal 4 klik iklan lagi. Oh iya saya mau curhat dulu nih, belakang ini saya lagi deket lagi sama mantan saya :) senegng juga sih karena sampe sekarang saya emang masih punya hasrat terpendam :) tapi apakah pertanda baguskah? masalahnya dia masih punya cowo :( huh,.,. sedih deh. apa yang harus saya lakukan? ada yang mau ngasih pendapat?hehe
balik lagi ke masalah payout box.to, setelah beberapa hari yang lalu saya pasang link refferal saya ternyata ada yang berbaik hati mau daftar jadi refferal saya, lumayanlah ada 2 orang, kenapa ga dari dulu aja yah saya pasang? ya udah deh saya mau ucapkan terima kasih sama refferal saya yang udah mao gabung, semangat terus klik-kliknya yah :)




Lanjutan Dikit Lagi Payout di Bux,to

Masalah Lambatnya Koneksi Internet Axis

14 comments Links to this post

Banyak yang bilang kalo koneksi internet kartu Axis lemot alis lambat banget, salah satunya adalah mas Eko Nurhuda. Tapi selama saya menggunakan layanan dial up axis, saya jarang menemukan hal itu. akhirnya beberapa hari ini saya sengaja melakukan beberapa riset dengan di temani Roy Suryo (halah, nge-gaya sengihnampakgigi) dan juga melakukan terawang bersama Ki Joko Bodo (ngarang ini mah gatai). Yang saya temukan memang koneksi Axis sering lambat, tapi hanya pada jam-jam tertentu saja. Yang saya rasakan koneksi mulai lambat pada sekitar jam 11 malam sampai jam 3 pagi, juga kadang putus-putus sendiri, selebihnya nyaman-nyaman saja. Terus koneksi yang paling mantep sekitar jam 4 sampai jam 8an pagi.

Yang lebih bikin kesel lagi, kalo ngenet antara jam 11 sampai jam 3, seperti yang saya sebutkan tadi tarifnya ga sesuai. Yang mestinya tarif Axis pada 10 Mb pertama adalah Rp 0,1/Kb, ini jadi ngawur itungannya. masa saya baru make 3-4 Mb pulsa saya sudah berkurang 2 ribuan tension. Apa yang sebenarnya terjadi? ga tau juga deh saya males nanya ke operatornya adacall mengenai hal ini. semoga aja pihak Axis bisa menangulangi hal ini, demi kenyaman semua.

Lanjutan Masalah Lambatnya Koneksi Internet Axis

Nyobain Ngeblog di Wordpress

0 comments Links to this post

Sebenarnya saya sudah terlanjur cinta sama blogspot, tapi ko ada keinginan buat nyoba WP yah? tanpa banyak pertimbangan lain, akhirnya saya coba juga ngeblog di WP dengan memanfaatkan domain gratis Co.Cc dan juga hosting gratis di 000webhost.com, setelah pusing utik sana utik sini (karena baru nyoba) akhirnya jadi lah blog baru saya dengan isi dan kualitas yang seadanya sengihnampakgigi (sekalian promosi peace). kalo di tanya kesan-kesannya, mungkin saya cuma bisa bilang "Kesan Pertama Begitu Menggoda, Selanjutnya Terserah Saya" gelakgulinggelakguling (postingan yang ga bermutusembahsembah

Lanjutan Nyobain Ngeblog di Wordpress

Kembali Bergelut di Dunia PTC

4 comments Links to this post

Setelah beberapa waktu lalu sempat terjadi bencana bagi pemain Paid To Click (PTC) dengan adanya situs-situs "PTC Scam" takbole, saya juga sempat ikutan berhenti main PTC, untungnya waktu itu belum serius banget dalam artian belum lama bergelut didunia itu, dan minimum payout dari situs-situs tersebut pun belum pernah saya capai. Tapi akhir-akhir ini saya coba kembali lagi ke PTC saking giatnya klak-klik sana-sini jadi lupa sama blog saya ini sengihnampakgigi, sampai ga pernah update. Pasti udah pada nebaklah kalo saya nulis posting seperti ini untuk nyari referral gelakguling, tapi kalo ga ada yang mau yah ga apa-apa peluk namanya juga usaha kenyit

Dibawah ini adalah PTC-PTC yang saya ikuti, ga banyak sih soalnya masih ngeri kejebak PTC Scam lagi

1. Bux.to

Ini PTC yang pertama kali saya ikuti, harga per-klik-nya standar yaitu $0.01, klik per refferalnya juga $0.01. iklan yang tampil 10-20 iklan perhari, saya sering dapet 20 iklan tapi kadang Cuma dapet 6. minimum payoutnya $10 via Alertpay, dan Bonus sign up sebesar $0.09, dikit lagi saya mau sapai payout nih, ada yang mau Bantu, klik disini untuk daftar.

2. Foxcash

Harga perklik yang diberikan foxcash diatas bux.to yaitu $0.015, klik per refferalnya $0.01. kalo anda daftar langsung dikasih $0.05, jumlah iklan per harinya sama seperti bux.to 10-20 iklan perhari tapi beberapa hari ini saya selalu dikasih 22 iklan. Minimum payout $10 via Alertpay. Daftar disini

3. PersianPTC

PTC yang belum lama launching ini memberi kita $0.01-$0.05 perkliknya dan $0.20-$1.00 untuk Paid To Sign up, minimum payoutnya terbilang kecil Cuma $5 bisa lewat Paypal, Alertpay, LibertyReserve egold dan Credit Card. Klik per refferalnya 25% dari harga klik iklannya. Sign up bonus sebesar $0.1. jumlah iklan perharinya tidak tentu kadang banyak, tapi kadang ga ada sama sekali. Buat yang mau daftar tinggal klik disini.

4. GreatBux

Tidak jauh beda dengan yang lainnya, katanya sih harga perkliknya $0.015 tapi saya kebanyakan cuma dapet $0.01 mulu, apa itu untuk yang premium yah? Ga juga deh. untuk klik refferalnya $0.015 juga, minimum payout $5, sign up bonus $0.5, ada banyak pilihan untuk payment method. tampil iklan perhari 10-20 iklan. Mau daftar? Klik disini.

Untuk sementara baru 4 PTC diatas yang saya ikuti. Saya udah googling sana-sini mencari info, ternyata PTC-PTC diatas memang "bukan scam", dan sudah banyak yang sukses cashout. Ada yang mau jadi referral saya?



Lanjutan Kembali Bergelut di Dunia PTC

Hati-Hati Bagi Anda Pecinta Tanaman Hias

0 comments Links to this post

Percaya atau tidak, ternyata tanaman hias yang begitu indah dan banyak disukai orang bisa mendatangkan penyakit kepada pemiliknya. Baru aja saya iseng-iseng baca koran tanaman, ternyata pada saat tanaman melakukan proses perkawinan ternyata tanaman tersebut mengeluarkan bakteri-bakteri dan kuman yang umumnya membantu pada saat proses perkawinan terjadi. Loh bagus dong, terus bahayanya dimana? Yah untuk kepentingan tanaman kuman dan bakteri itu sangat membantu dan bermanfaat, tapi sialnya untuk menusia bakteri dan kuman itu tidak menguntungkan sama sekali bahkan bisa sangat merugikan. Bila kuman atau bakteri itu bersentuhan dengan kulit kita dikhawatirkan akan berdampak buruk pada kulit bahkan bisa menyebabkan kangker. Tidak dijelaskan kangker apa yang bisa ditimbulkan tapi sepertinya sih kangker kulit yah. Lalu untuk solusinya adalah setiap anda melakukan perawatan yang sifatnya bersentuhan fisik antara tangan anda dan tanaman gunakanlah sarung tangan, tapi perlu diperhatikan sarung tangannya juga jangan yang banyak kuman karena itu bisa berdampak buruk bagi tanaman anda, disarankan untuk memakai sarung tangan yang terbuat dari karet. Jadi mulai sekarang berhati-hatilah bagi anda pecinta tanaman doa. Semoga bermanfaat.

Lanjutan Hati-Hati Bagi Anda Pecinta Tanaman Hias
 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib