Akhirnya MasterCard Payoneerku Datang Juga

Akhirnya MasterCard dari payoneer yang udah kurang lebih sebulan lalu di approve nyampe juga hari ini. Padahal dh sedikit lupa :) soalnya waktu saya blogging yang dh pada dapet kriman kartu payoneer itu kurang lebih 20 hari dh nyampe tapi ini dh sebulan lebih ga nyampe-nyampe. Sekarang giliran kartunya dah nyampe bingung deh mo dibuat apaan :). Niat awalnya si mau buat verifikasi paypal duank tapi berubung belom ada dana di payoneernya terpaksa deh ditunda lagi sampe ada keisi dananya :( ada yang mao bantuin :) ga susah ko, cukup ikut gabung di friendfinder aja, itu tu banner yang ada di header itu :). silakan diklik kalo ada yang mao gabung :) (maksa banget yah, hehe)



6 comments:

Abi bakar said...

selamat2x, trus acara makan2xnya kapan thib?

Nias Zalukhu said...

bingung mo komen apa soalnya ga ngenal mastercard payoneer hihihi kampring ya gw

khotib said...

@Abi bakar:
weks, isinya aja ga ada kang abi, hmm, makan angin aja yah, hehehe

@nias zalukhu:
wah, bang zal mau mampir jg ke blog ecek-ecek kya gini, thanks bang. emang bang zal ini ga mandang blogger kecil sebagai sampah :)

Danta said...

Bos..aku dah ikutan friendfinder dah lama.. tapi ko belom dapet kartunya yach.. apa ada syarat lain? Mohon pencerahannya..

khotib said...

@danta:
dh join affiliate nya blom mas, kartunya dpet dri program affiliatenya mas.

Orica said...

Selamat ya. Saya juga mau dapat dollar dari internet.

Post a Comment

Kasih Comment na Dunk

 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib