Cara Update Manual AVG 8.0.85

1 comments Links to this post

Bebereapa waktu lalu saya sempat menulis cara update manual AVG 75 Free Edition, kalo masih ada yang menggunakan AVG 75 Free Edition dan belum tau cara update manualnya bias baca disini , nah sekarang giliran AVG 8.0.85-nya. Sebenarnya tidak jauh berbeda dengan edisi sebelumnya yaitu AVG 75, tetep aja anda mesti download update-an nya secara online. Ya udah deh biar ga kelamaan langsung aja yah.

Pertama yang mesti anda lakukan adalah mencari warnet atau kompi temen yang kebetuan menggunakan AVG yang baru ini, atau kalo anda punya software mentahnya instal aja di warnet atau kopi temen, klo di kompi temen yang pasti mesti ada connect internetnya yah. Kemudian update antivirus AVG tersebut sampai selesai semua. Bila sudah anda buka windows explorer, jangan lupa show hidden file and foldernya di aktifin. Kemudian pilih folder Documents and Settings >>> All User >>> Application Data >>> avg8 >>> update >>> download. Copy semua file yang ada di folder download tadi, simpan di flasdisk atau di cd. Terus (pulang kerumah,.,hehe) buka Anti Virus AVG anda, pada menubar pilih Tools >>> Update from directory, lalu pilih di mana tadi anda menyimpan file hasil download tadi. Lakukan beberapa kali sampai tidak ditemukan update baru atau sampai ada tulisan New update files not found. Selesai,, semoga bermanfaat.
Oy sekedar informasi AVG 8.0.85 udah ada yang free-nya, tapi saya lupa linknya, googling aja yah,.,.


Lanjutan Cara Update Manual AVG 8.0.85

Teror Telepon/sms Santet? Percaya?

3 comments Links to this post

Belakangan ini teror telepon dan sms santet semakin marak saja, ga cuma berita di televisi yang heboh, di daerah sekitar rumah saya pun sudah mulai ada rasa cemas tentang teror tersebut. Secara pribadi sih saya sama sekali tidak percaya dengan berita tersebut, soalnya saya belum melihat secara langsung kebenaran berita tersebut, Meskipun di media-media masa banyak yang memberitakan hal tersebut. Axis yang yang sebelumnya diisukan sebagai "kartu setan" kini diduga juga sebagai pemilik nomor ponsel 0866/0666 yang merupakan nomor awal dari penelepon dan sms santet tersebut. Namun pihak Axis menegaskan bahwa pihaknya hanya memiliki nomor ponsel dengan awalan 0838 dan menepis isu miring tersebut. Menurut saya sih ini hanya bualan saja, dan sepertinya hanya isu menjelang pemilu tahun 2009 nanti, sama seperti sebelumnya yang diisukan ada kolor ijo, drakula, ninja, dll, menjelang pemelihan presiden dan wapres. Nyatanya semua itu tidak terbukti kebenarannya. Tapi semua kembali kepada anda yang menanggapi, dan kita serahkan saja semua kepada Allah yang maha kuasa



Lanjutan Teror Telepon/sms Santet? Percaya?

Ebook Gratis: Kiat Sukses Promosi Blog Ala O-om

0 comments Links to this post

Udah kurang lebih seminggu ga OL gara-gara UTS,.,huh,.,akhirnya selesai juga. Eh ko jd curhat,hehe.,. Menyangkut judul posting diatas, Td saya abis mampir ke blognya o-om, dh pada kenalkan pastinya. Yups salah satu blogger Indonesia yang namanya udah ga asing lagi,bahkan udah sukses di dunia maya ini. Ini yang saya suka dari o-om, biarpun dh sukses tpi masih mau berbagi ilmu dengan para blogger baru seperti saya. Balik lagi dengan judul diatas, o-om saat ini lagi ngasih ebook gratis tentang Kiat Sukses Promosi Blog, ebook ini sangat bermanfaat bagi para blogger khusunya para newbie blogger, kenapa? karena di ebook ini dijelaskan kiat-kiat promosi blog dan point-point penting agar traffic blog kita bisa bertambah. Untuk saat ini ebook ini masih dikasih dengan gratis, tapi katanya kedepannya akan diluncurkan lagi ebook serupa tapi dengan isi yang lebih berbobot, tapi udah ga gratis lagi,.,hehe,., so mumpung masih punya kesempatan cepetan deh meluncur ke TKP dan download ebook yang diberikan, biar langsung kesasaran bisa klik disi

Lanjutan Ebook Gratis: Kiat Sukses Promosi Blog Ala O-om

Best Internet Marketing Solutions Without Overspending

1 comments Links to this post

Internet have created a business that is open. It has become important for companies to further develop the market and target consumers. Interesting to Internet Marketing may be a risk for people who want to engage with the type of business. 

Make sure that the majority of the target consumers will get your product. Consider products that will be taken with the interests and needs. This means you need to identify those that specifically are, their location and financial level in the community. Marketing has the knowledge and skills to achieve in the field of internet marketing. 

Currently, you can use a variety of Internet Marketing Solutions offered by companies which can be a tool for support to consumers. This solution may be email marketing, search engine optimization or creating web pages or sites. Because you need to maximize the benefits again, you need to choose Internet Marketing Solutions that will help you reach your goal. Marketing techniques will not cost much because they themselves are very clear, so easy to learn. 

Email marketing is a common Internet marketing Solution. This is a cost effective way to communicate and interact with consumers, driving them to visit your website and check out your product. Perhaps a way of marketing articles, leading them to forums or newsletters. A newsletter has extended the benefits you as more consumers sign up on until you can have a bulk email list. 

Other great Internet marketing solution is through a website. This is a campaign strategy to employ since you can display all the necessary information to target consumers. Website must take their interest and complete since every transaction, from inquiry to payments may be made. All correspondence will be done online must be well facilitated by the features of your website. 

Other Internet marketing solution is search engine optimization. This is the type of service to your web site that can be utilized to increase the number of visitors to your site. Once a consumer uses a search engine, your website will rank high in the list of searches that return will increase your site traffic. 

Internet Marketing Solutions to consider this, there are many companies that offer software products that contain one or all solutions. It would be a great opportunity to try the one that will be in accordance with the financial capability and expected return profit.

Lanjutan Best Internet Marketing Solutions Without Overspending

PageRank Update Euy,.,.

1 comments Links to this post

kemarin tepatnya tanggal 29 maret 2008 pagerank update,., PR blog ini naek dari yang tadinya "telor" alias nol besar menjadi 3, lumayan, kayanya google lagi berbaik hati nih,hehe,., saya juga tadinya ga tau klo pr blog ini naek, tapi da yang ngasih tau yaitu Mas Blogger-Holic di shoutbox, sempet ga percaya sih, kirain cuma becanda tapi setelah di cek, eh bener PR blog ini jadi 3,.,hehe terus bagaimana dengan blog-blog anda? naekkah?, turun kah? atau malah stand by alias tetep di peringkat masing-masin, silakan anda chek sendiri yah,.hehe,.. saya mau update blog saya yang lain dulu,.,.


Lanjutan PageRank Update Euy,.,.
 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib