29 Februari - Selamat Ulng Tahun

0 comments Links to this post

Secara spesial saya ucapkan "Selamat Ulang Tahun" kepada siapa saja yang berulang tahun di hari ini.

Tanggal 29 Februari adalah hari yang paling ditunggu-tunggu bagi kebanyakan orang yang lahir tepat ditanggal ini, karena tanggal 29 Februari hanya terjadi 4 tahun sekali yang dinamakan dengan tahun kabisat.
Mengapa tanggal 29 Februari hanya terjadi 4 tahun sekali? Sejarahnya karena secara keseluruhan dalam satu tahun terdapat 365 hari + 1/4 hari, jadi kata orang-orang yang mengerti tenteang hal ini, 1/4 X 4 = 1, nah 1 hari itulah yang dimasukan kedalam tahun kabisat atau tepatnya jatuh pada bulan Februari. So,., sekali lagi untuk yang berulang tahun tepat ditanggal ini saya ucapkan "Selamat Ulang Tahun".,. semoga panjang umur dan dapat merayakan di 4 tahun yang akan datang.,.,.,


Lanjutan 29 Februari - Selamat Ulng Tahun

Gabung Dengan Investasibersama.com

0 comments Links to this post

Mau rekening anda dialiri Rupiah? Kini hadir lagi satu bisnis online yang bisa mendatangkan rupiah ke rekening kita. Investasibersama.com
adalah suatu program independen yang ditujukan untuk anda :
Yang Ingin Bebas Finansial..
Ingin Uang Mengalir Terus ke Rekening Anda..
Ingin Memiliki Penghasilan Tanpa Batas..
Ingin Meraih Cita-cita..
Ingin Merubah Hidup Anda Saat ini Juga..


Pembayaran :
brikut adalah detil tentang pembayaran anda bila bergabung di Investasibersama.com

Komisi Level 1

Adalah : Komisi yang Anda dapatkan melalui [ website replikasi Anda ]
Anda akan mendapatkan komisi ini jika Anda berhasil mengajak / mensponsori para Visitor untuk joint menjadi calon Member baru dan mendaftar melalui web replikasi Anda. Komisi Akan Anda terima jika Member yang Anda sponsori telah melakukan UPGRADE. Dan ketika Member ini melakukan Upgrade, TETAPI status Anda masih FREE Member, maka komisi yang seharusnya menjadi milik anda, akan DIBAGI RATA kepada semua Team Member yg ada di Jaringan Anda yang statusnya sudah PAID Member dan juga kepada Admin.

Komisi Level 2
Adalah : Komisi yang Anda dapatkan TIDAK MELALUI [ web replikasi Anda ] melainkan dari Web Replikasinya DOWNLINE Anda. Setelah Anda mendapatkan Member baru, maka posisi Anda akan berganti menjadi PLATINUM MEMBER. Pergantian posisi ini hanya terjadi di Web Replikasinya Downline Anda tsb. Jadi di web replikasinya si-Downline Anda ini, yang menjadi Member Utamanya adalah ya si-Downline ini, Sedangkan posisi anda turun menjadi Platinum Member.
INTINYA : Setiap Downline Anda mendapat komisi level 1, Anda secara otomatis akan mendapatkan komisi level 2.

Komisi Level 3 -s/d- 4
Sama seperti penjelasan komisi level 2 diatas. Setiap Member / downline yang Anda sponsori menghasilkan Downline - downline yang baru lagi, maka Anda juga tetap akan menerima komisi sampai kedalaman - 4 Level.

Komisi Lucky
Komisi ini bisa anda dapatkan jika userid anda terpilih sebagai lucky Member.
namun Jika anda telah mempunyai member lucky paid sebanyak 100 member maka sistem akan melakukan spillover yaitu mencari member aktif yang belum mempunyai downline sama sekali. sehingga semua member yang tergabung dalam program ini akan


Untuk keterangan lebih lanjut silakan kunjungi Investasibersama.com

ps: Anda harus register terlebih dahulu untuk dapat membuka form unlock.

Lanjutan Gabung Dengan Investasibersama.com

Kumpulblogger Alternatif Pengganti Adsense

2 comments Links to this post

Mengingat semakin ketatnya peraturan Google adsense, terutama untuk blog/situs yang berbahasa Indonesia. Serta setelah ditiadakannya Refferal Google Adsense, akhirnya bagi blog/situs yang contentnya berbahsa Indonesia hanya bisa mengoptimalkan Adsense For Search saja, berarti pundi-pundi Dolar yang bisa kita dapatkan semakin menipis. Tapi jangan khawatir, karena anak-anak bangsa pun sudah banyak yang kreatif, terbukti dengan bermunculannya program-program affiliate made in Indonesia seperti Affiliatesindonesia.com dan Kliksaya.com, serta Kumpulblogger.com.


Yang akan saya bahas kali ini adalah Kumpulblogger.com. Seperti halnya Google Adsense program ini pun berbasis PPC (ay Per Click) yang berarti kita akan dibayar bila ada pengunjung blog/situs kita yang berbaik hati mengklik iklan yang ditampilkan. Enaknya bergabung di Kumpulblogger.com, kita tak perlu khawatir ditolak karena blog/situs kita berbahasa Indonesia (ya iyalah,, wong asalnya juga dari negara kita tercinta ini) dan juga aturannya tidak seketat Google Adsense.
Untuk Advertiser/Pemasang Iklan, minimal harga 1 kali iklan yang di klik adalah Rp. 500, sedangkan untuk seorang Publisher/Blogger setiap 1 kali klik iklan minimal akan mendapat komisi Rp. 300, ini berarti 60% untuk Publisher/Blogger, dan 40% sisanya untuk pihak Kumpulblogger.com, lumayan besar bila dibandingkan dengan Kliksaya.com yang memberikan komisi minimal Rp. 150 untuk Publisher. Dang pembayaran akan dilakukan melalui rekening bank bila penghasilan kita sudah mencapai Rp. 10.000, disarankan untuk menggunakan rekening Bank BCA.

Pendaftaran disini tergolong mudah, karena denger-denger nih,,, tidak memakai preview blog/situs terlebih dahulu (bener ga yah,,,,?) jadi ketika daftar langsung saja diterima. Hal tersebut memang saya rasakan sendiri, setelah mendaftar tidak lama kemudian dateng email yang menyatakan bahwa blog saya diterima. Gimana, tertrik ikutan program ini ? Untuk yang blog/situs nya masih nganggur, saya sarankan untuk cepetan daftar deh, dari pada blognya dibiarin kosong melompong, mendingan dipasangin iklan, toh daftarnya juga gratis,,, buat yang mo ikutan bisa klik Kumpulblogger.com atau klik saja disini
Buat yang udah daftar, sukses selalu buat anda,,,


Lanjutan Kumpulblogger Alternatif Pengganti Adsense

Update Offline AVG Free Edition

9 comments Links to this post

Beberapa waktu lalu,temen saya bertanyacara update Anti Virus AVG Free Edition. Kebetulan kompi temen saya itu ga connect buat onlie, jadi tmen saya itu nanya cara update secara offline. Saya fikir mungkin di luar sana juga masih ada yang belum tau caranya, jadi sekalian saja saya posting disini. Sebenarnya tetap saja mesti online juga untuk updatenya, tapi bedanya g tidak mesti online di komputer yang bersangkutan, melainkan memanfaatkan warnet, atau kompi temen yang ada koneksi ke internet.
bagi yang belum tau cara update manual/offline Anti Virus AVG Free Edition dan ingin tau caranya, silakan baca postingan ini sampai habis, dan yang sudah tau silakan baca postingan yang lainnya.

Langkah Pertama :
Cari warnet yang menggunakan AVG Free Edition, atau bila kebetulan punya teman yang komputernya ada koneksi keinternet,dan kebetulan menggunakan AVG, anda bisa numpang sebentar.

Langkah Kedua :
Update AVG yang ada diwarnet atau komputer teman anda tersebut, caranya, jalankan Anti Virus AVG, pilih Check for Updates, dan pilih yang Internet. Tunggu beberapa saat sampai prosesnya selesai.

Langkah Ketiga :
Setelah Download dan proses Update berhasil, disinilah kuncinya. Semua file hasil download tadi dikemas dalam file BIN dan secara otomatis disimpan di folder bawaan AVG. Secara difault folder ini di hidden, jadi kita harus menampilkan file-file yang terhidden tersebut. Caranya buka Windows Explorer anda, kemudian pada Menu Bar pilih Tab Tools >>> Folder Options >>> pilih Tab View >>> beri tanda pada Radio Button disamping tulisan Show hidden files and folders >>> klik Ok.

Langkah Keempat :
Buka Local Drive C: >>> Document and Setting >>> All User >>> Application Data >>> Grisoft >>> AVG7Data >>> upd7bin. Copy file BIN yang kiranya belum terupdate ke komputer anda, atau copy saja semua file BIN tersebut. Kemudian paste pada Disket, CD atau Flashdisk anda.

Langkah Kelima :
Sekarang beralih ke komputer anda, jalankan AVG anda dan pilih Check for Updates, atau klik kanan icon AVG yang ada di Taskbar anda, pilih Check for Updates, bila pada Langkah Kedua diatas anda memilih "Internet" pada langkah ini anda pilih yang "Folder", kemudian pilih tempat file BIN yang tadi anda simpan (Disket/CD?Flashdisk), tapi biasanya AVG akan medeteksi sendiri keberadaan file BIN tersebut, kemudian pilih Ok. AVG akan medeteksi kembali apakah ada file BIN yang belum terupdate ke AVG anda, bila ditemukan pilih Update. Selesai,.,

Kini AVG anda telah terupdate dan siap untuk membasmi virus-virus yang nakal di komputer anda. Pesan saya sekali-sekali anda perlu update AVG anda secara Online langsung dari komputer anda, agar file-file BIN yang sebelumnnya belum terupdate bisa terupdate kekomputer anda.

Lanjutan Update Offline AVG Free Edition

Siapa Yang lebih Cepat Ngelupain Mantan, Cewe atau Cowo?

0 comments Links to this post

Beberapa hari belakangan ini, iseng-iseng saya bikin pooling tentang tema diatas. pooling ini saya kumpulkan dari teman-teman saya, baik melalui sms ataupu saya tanya langsung. Berikut ini adalah hasilnya.,.,.

Yang menjawab Cowo : 40,7 %
Yang menjawab Cewe : 31,2 %
Dan yang ragu-ragu : 20,1 %


Ternyata dari hasil diatas Cowo emang lebih cepat untuk nglupain mantannya. Alasan mereka sangat beragam, ada yang bilang “karena cowo itu lebih banyak cueknya dari pada seriusnya dalam ngejalanin sebuah hubungan, makanya ge heran kalo baro bebearapa hari putus, cowo udah punya gandengan baru”, ada juga yang bilang “itulah enaknya jadi cowo, putus sama satu cewe yah ga usah dipikirin, cari aja cewe lain”. Hehehe lucu juga klo lagi introgasi temen-temen waktu ngumpulin pooling ini. Tapi secara pribadi pendapat diatas berlawanan denga pendapat saya, sejauh yang saya lihat sepertinya kaum hawa lah yang dominan lebih cepat nglupain mantannya. banyak yang saya lihat dalam hitungan bulan, minggu, bahkan baru hitungan hari setelah bubaran cewe udah langsung dapet gandengan baru, sementara cowonya masih aja jomlo (entah setia, atau ga laku), bahkan ada yang cerita (temen cowo) klo dia sampe sekarang masih nuggu mantannya, padahal udah lama putus dan mantannya pun udah punya cowo lag (hehehe kasian juga nih orang).
Tapi yah semuanya balik kediri mereka masing-masing sih, postingan ini juga saya bikin Cuma buat iseng-iseng aja ko, jadi bila pendapat anda berbeda atau bahkan anda kurang terima dengan hasil diatas, ya dimaklumin aja yah, pendapat orangkan beda-beda,.,.
dan kao ada yang tersinggung, saya minta maaf yang sebesar-besarnya yah..,.,


Lanjutan Siapa Yang lebih Cepat Ngelupain Mantan, Cewe atau Cowo?

Lirik Lagu Ayat-Ayat Cinta

1 comments Links to this post

Yang tau Film Ayat-Ayat Cinta yang akan segera launching di akhir-akhir bulan ini, tentu juga tau lagu yang berjudul Ayat-Ayat Cinta pula, yang dinyanyikan oleh Rossa. Liriknya itu loh, dalem banget,hehehe, jadi kepengen nyanyiin nih, buat temen-temen yang pengen nyanyi lagu ini, nih saya ada liriknya.,.


Desir pasir di padang tandus
Segersang pemikiran hati
Terkisah ku diantara
Cinta yang rumit

Bila keyakinanku datang
Kasih bukan sekedar cinta
Pengorbanan cinta yang agung
Ku pertaruhkan

Maafkan bila ku tak sempurna
Cinta ini tak mungkin ku jaga
Ayat-ayat cinta bercerita
Cinta ku padamu

Bila bahagia mulai menyentuh
Seakan ku bisa hidup lebih lama
Namun harus kutinggalkan cinta
Ketika ku bersujud


Lanjutan Lirik Lagu Ayat-Ayat Cinta

Doa Sebelum Makan

6 comments Links to this post

Suatu hari ada seekor Domba yang tersesat di tengah hutan, entah bagai mana sampai domba ini tersesat di hutan tersebut. Dengan muka yang kebingungan si Domba terus menyusuri hutan untuk mencari jalan keluar.


Tapi ditengah jalan si Domba dihadang seekor Harimau yang sedang kelaparan. karena kaget dan takut si Domba dengan mengambil langkah seribu untuk lari secepat-cepatnya, sedangan Harimau yang perutnya keroncongan itu tidak mau membiarkan buruannya lepas begitu saja, dia pun mengejar Domba tersebut.
Setelah kejar-kejaran cukup lama, akhirnya si Domba kelelahan dan tak kuat lagi untuk kabur, akhirnya Domba hanya bisa pasrah, di tengah kepasrahanny Domba mengangkat kedua tangannya serta memejamkan matanya dan dia berdoa kepada tuhan,
Domba : “ya Tuhan, ampunilah dosaku, jangan kau biakan Harimau ini memakan ku, dan ampunilah harimau ini”
Setelah berdoa cukup lama Domba membuka matanya denga perlahan, Domba kaget karena Harimau yang ingin memakannya itu menegadahkan kedua tangannya, seperti sedang berdoa, persis seperti yang ia lakukan tadi, dengan sedikit takut Domba mencoba bertanya kepada Harimau
Domba : “Hai Harimau, apa yang kau lakukan”
Harimau : “aku sedang berdoa”
Domba berfkir bahwa doanya dikabulkan Tuhan, dan ia berfikir bahwa Harimu tersebut telah bertobat. Dengan bangga karena merasa berhasil menjinakan Harimau, si Domba berkata,
Domba : “sudahlah jangan terlalu menyesali diri, aku sudah memaafkan mu, dan tentang korban-korban yang sudah kau makan, lupakan saja dan bertobatlah, memang doa apa yang sedang kau baca?”
denan santai Harimau menjawab : “Doa sebelum makan”
Domba : /#$?#?#??#?#?#?###$#$

Lanjutan Doa Sebelum Makan

Cara Mudah Menghilangkan Navbar Blogger

0 comments Links to this post

Mungkin anda jengkel dengan adanya navbar blogger di blog anda, yah memang dengan adanya navbar ini blog kita akan terlihat gratisan sekali, walaupun kenyataanya memang gratisan tapi ga ada salahnya kan membuat tampilan blog anda tampak professional, ini ada salah satu cara mudah untuk menghilangkan navbar blogger tersebut.


Seperti biasa setelah anda login dib logger pilih Tab layout  Edit HTML.

Jangn lupa untuk membackup tamplate anda terlebih dahulu.

Cari kode
Body {
background:#aba;
margin:o;
text-align:center;
line-height :1.sem;
font:x-small Trebuchet MS, Verdana, Arial, Sans-serif;
color:SmainTextColor;
font-size/* */:/**/small;
font-size: /**/small;
}


Letakan kode dibawah ini setelah kode diatas
/* CSS to hid navigation bar */
#navbar {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}


Tampilannya kode nya nanti akan seperti ini
Body {
background:#aba;
margin:o;
text-align:center;
line-height :1.sem;
font:x-small Trebuchet MS, Verdana, Arial, Sans-serif;
color:SmainTextColor;
font-size/* */:/**/small;
font-size: /**/small;
}
/* CSS to hid navigation bar */
#navbar {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}

Simpan Tamplate.

PS: Cara diatas saya ambil dari Bikin Blobber


Lanjutan Cara Mudah Menghilangkan Navbar Blogger

Membuat Read More Pada New Blogger

0 comments Links to this post

Membuat Read More Pada New Blogger

Tentu anda sering melihat di blog orang postingannya hanHTML Anda tidak bisa diterima : Tag is broken: ya ditampilkan sebagian saja, anda ingin postingan anda juga seperti itu? mungkin sudah banyak blogger yang menulis ini, tapi saya hanya ingin berpartisipasi saja, siapa tau ada yang mau membaca postingan saya ini. Buat anda yang belum tau cara membuat fasilitas read more di blog anda, ini ada satu cara yang bisa anda ikuti


Login ke blogger dengan id dan password anda
Pilih Tab layout lalu pilih Edit HTML
Jangan lupa backup tamplate anda untuk antisipasi bila nanti ada kesalahan.

Cari kode
<style></style>bila tidak ada anda bisa membuatnya sendiri, letak kode ini ada sebelum kode </head>
letakan kode dibawah, diantara kode <style></style> atau taruh saja setelah kode <style>

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
span.fullpost {display:inline;}
<b:else/>
span.fullpost {display:none;}
</b:if>



letakan kode dibawah ini setelah kode <data:post.body/>

<b:if cond='data:blog.pageType != "item"'><br />
<a expr:href='data:post.url'>Read more!</a>
</b:if>

tulisan “Read more” bias anda ganti dengan “selanjutnya”, “selengkapnya”, “baca selengkapnya”, atau yang lainya.

klik simpan tamplate.

selanjutnya pindah ke Tab Penganturan, pilih Format, lalu cari tulisan Post Tamplate, apda kotak disampingnya taruh kode ini

<span class="fullpost">
</span>


klik simpan.

Nanti bila anda membuat posting, pilih yang Tab HTML, maka secara otomatis akan muncul kode <span class=”fullpost”></span> nah paragraph yang ingin anda tampilkan nantinya, anda tulis sebelum kode <span class=”fullpost”> dan sisahnya anda tulis setelah kode <span class="fullpost"> dan sebelum kode </span>

mudahkan, selemat mencoba,..,.

Lanjutan Membuat Read More Pada New Blogger

Valentine, Haruskah Dirayakan?

0 comments Links to this post

Valentine,Hati

Valentine, Haruskah Dirayakan?

Tanggal 14 Februari, mungkin menjadi hari yang ditunggu-tunggu para pasangan muda. Sudah menjadi rahasia umum pada tanggal ini banyak orang yang mengirim kartu ucapan dan hadiah-hadiah yang bisanya berupa bunga mawar, coklat atau yang lainnya. Valentine’s Day atau biasa disebut Hari Kasih Sayang ini merupakan momen yang biasanya digunakan untuk menyatakan peraaan seseorang kepada pasangannya. Mungkin di negara barat sana ini sudah menjadi kebiasaan yang dirayakan setiap tanggal 14 Februari setiap tahunnya, tapi di Indonesia perayaan ini di tentang oleh sebagian pihak.

Di Sukabumi sekelompok mahasiswa yang menamakan dirinya Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) berujuk rasa, meminta MUI kota Sukabumi untuk mengeluarkan fatwa untuk melarang remaja daerah setempat merayakan hari Valentine. Karena mereka menyatakan hari Valentine sering disalah gunakan kaum remaja untuk melakukan seks bebas.

Usut punya usut, ternyata kata Valentine diambil dari nama Valentinus, yaitu nama seorang pastur dari Roma. Dari beberapa artikel yang saya baca, awalnya Valentine adalah hari raya umat Katolik Roma, ada yang bilang pada tahun 496 Paus Gelasius I menetapkan tanggal 14 Februari sebagai hari Valentine adalah untuk mengungguli hari raya Lupercalia yang dirayakan pada tanggal 15 Februari.

Dari kalimat diatas dapat disimpulkan bahwa hari Valentine sebenarnya adalah hari raya umat Katolik Roma, lalu bagi anda yang beragama muslim, haruskah hari Valentine tetap dirayakan? itu semua tergantung anda, tergantung dari sisi mana anda memandangnya. Karena bagi sebagian orang hari Valentine tetap dilambangkan seagai hari kasih sayang. Sekali lagi apapun pendapat anda itu semua tergantung dari diri anda sendiri yang menilai,,..,

Lanjutan Valentine, Haruskah Dirayakan?
0 comments Links to this post

Panduan di Widgetbucks
Saya akan memberikan sedikit pengetahuan saya di Widgetbucks, bila ada yang kurang atau malah salah, saya minta maaf, yah,..,.., namanya juga masih newbie,.,..,, jadi dimaklumkan sajalah,.,.,.,.he,..,,.,.,.,.
biar ga kelamaan langsung aja yah,.,.,.,.,.,


1. pertama clik banner ini untuk mendaftar

Earn $$ with WidgetBucks!

2. isikan semua persyaratan yang harus diisi, tunggu sampai ada verifikasi melalui email yang anda gunakan.
3. clik link verifikasi di email anda, dan tunggu lagi sampai permintaan account anda di setujui, biasanya ini memakan waktu 2-3 hari atau mungkin lebih.
4. setelah anda account anda di appruv, login ke widgetbucks dengan mengunakan alamat email dan pasword widgetbucks anda
5. clik New Widget, pilih blog mana yang ingin pasang widget, pilih juga katagori yang umum dan banyak dicari orang, contohnya komputer,laptop,handphone, dll, sesuaikan warna widget anda denganwarna blog anda, tujuannya agar para pembaca menyangka bahwa itu bukanlah sebuah iklan, dan yang pentng buat iklan anda semenarik mungkin agar diclik orang.
6. bila sudah clik Get Code, copy kode tersebut diblog anda, atau untuk blog yang diblogger, bisa clik banner blogger yang ada dibawah kode, seteleh itu anda diminta untuk login ke blog yang ingin anda pasang widget, bila ingin anda bisa merubah judulnya, kemudian clik “menambah widget”
7. atur posisi widget sesuai keinginan anda
8. selesai,..,.,.,.,

Untuk menambah penghasilan, anda bisa menambah link refferal dari widget, anda akan mendapatkan bonus bila ada orang yang mendaftar widgetbucks dari link refferal anda, selamat mencoba,..,.,.,.,.,.,

Lanjutan

Modem PC LG KG200

67 comments Links to this post

Bagi anda yang punya HP LG KG200, dan punya keinginan untuk menjadikannya sebagai modem di PC anda. Ini saya ada sedikit panduan untuk menjadikan LG kG200 sebagai modem di PC anda, semoga bermanfaat

  1. Langkah pertama yang harus anda lakukan adalah menyediakan kabel data/mini USB (biasanya sudah satu paket bila anda membeli baru), pulsa (tentu saja), dan Phone Suite untuk LG KG200
  2. Untuk Phone suite LG KG200, silakan sedot Disini
  3. Setelah anda berhasil mendownloadnya, buka file tersebut, klik dua kali InstallDriver, ini gunanya untuk menginstall Port COM HP anda.
  4. Setelah Install selesai, hubungkan komputer dengan HP anda menggunakan kabel data/mini USB,dan pilih yang Port COM, setelah itu buka Device Manager komputer anda, dan lihat ada di COM berapa HP anda.
  5. Buka Phone Suite yang ada di file yang anda download tadi, pilih setting, pada Tab General, pilih ada di COM berapa HP anda (baca langkah 4), bila sudah pindah ke Tab Create Connection, klik New / Modify, atau langsung isikan saja pada form-form yang ada.
    Name Connection >>>Isi terserah anda, misalnya : GPRS_Anda
    APN >>> masukan APN Operator kartu anda, Misalnya 1m3 : indosatgprs
    Number >>> masukan number dari koneksi kartu anda, bingung? gini.,., defaultnya number ini adalah *99***X#, nah “X” itu adalah No. eksternal dari kartu anda, untuk LG KG200 ganti saja “X” itu dengan nomor “1”, kenapa? saya tidak mau menjelaskan disini, kalau ada yang mau tanya silakan tinggalkan coment atau email saya. kembali kepermasalahan.,.,..,
    User Name >>> isikan user name operator anda, misalnya im3 : indosat
    password >>> isi password operator anda, misalnya im3 : indosat

  6. Klik Create
  7. Pindah ke Tab Dial Up, secara otomatis akan muncul nama dari koneksi yang tadi anda buat, klik nama tersebut, tunggu hingga tulisan Dial Up menjadi aktif lalu klik tulisan Dial Up tersebut.
  8. Selesai. selamat berselancar.,..,.,.

Lanjutan Modem PC LG KG200

Affiliate Indonesia

4 comments Links to this post

Affiliate Indonesia

Bagi anda yang mempunyai blog/website, dan ingin mempunyai pendapatan dari internet, atau mungkin anda sudah mencoba daftar dibeberapa program affiliate tapi ditolak, mungkin tidak ada salahnya menyoba program affiliate yang satu ini,

seperti namanya, program affiliate ini berasal dari indonesia, system kerjanya sama seperti program affiliate lainnya, yaitu PPC (Pay Per Clik) atau kita akan mendapat bayaran bila ada pengunjung blog/website kita yang mengklik iklan tersebut. Karena program ini dari Indonesia otomatis earning yang kita dapat juga dalam bentuk Rupiah. Uang yang kita dapat langsung di transfer ke rekening yang kita telah kita daftarkan. ya,..,., Salah satu syaratnya anda harus punya rekening di Bank, tapi ga masalah anda bisa pinjam rekening milik saudara, adik, kakak, atau teman anda (bila anda percaya dengan teman anda itu) Uang akan langsung ditranfer bila earning yang kita dapatkan minimal sudah Rp.10.000, untuk rekening BCA, dan Rp.60.000 untuk rekening bank lainnya.

Untuk para publisher yang sudah mapan dan mempunyai penghasilan yang besar mungkin bukan suatu peluang yang menggiurkan dibandingkan dengan penghasilan yang mereka dapat dari adsense, adbrite, atau program yang lainnya, tapi untuk para blogger yang masih newbie seperti saya ini, ga ada salahnyakan mencoba. Terus terang saya juga baru mengikuti program ini, jadi saya belum bisa cerita banyak tentang program ini. Apakah program ini benar-benar membayar kita atau tidak saya pun belum bisa mengatakan “Ya” karena eraning saya pun masih sangat kecil, tapi untuk memncoba ga ada salahnyakan, toh program inipun gratis, tanpa kita harus bayar.
bagai mana, tertarik mengikuti program ini,..,.,? bagi yang mau daftar, silakan Klik Disini

Lanjutan Affiliate Indonesia

Yuwie, Pengganti FS

2 comments Links to this post

Yuwie, Pengganti Friendster

Apakah anda sering main internet,..,.? Apakah anda ingin mempunyai pendapatan sampingan di internet,..,.? mungkin anda berfikir bahwa mengikuiti program internet yang menghasilkan duit itu susah, harus punya blog atau website, harus rajin posting tulisan, harus promosi blog agar banyak mendatangkan traffic, dll. mungkin timbul pertanyaan, apakah semua bisnis internet itu wajib punya blog atau website? Jawabannya adalah, “TIDAK”. Selain program PTC/PTR ada lagi nih program yang tidak menggunakan blog atau website sebagai sarananya, apakah itu,.? yupss.,.,. jawabnya adalah Yuwie,.., yuwie adalah program seperti friendster tapi kita dibayar. Seperti layaknya Friendster, Yuwie membebaskan kita mencari teman sebanyak-banyaknya, karena itu juga merupakan sumber penghasilan kita.


Cara Kerja Yuwie
Yuwie akan membayar anda jika ada orang yang membuka halaman profil anda, membuka halaman blog anda, membuka semua daftar teman anda (view all), membaca semua komentar anda (view all), melihat Foto2/picture anda, melihat layout anda, dan jika anda beraktifitas di control panel. Per satu halaman yang dibuka (view/impression) yuwie akan menghitung satu dan akan diakumulasikan. dalam 1000 kali view anda akan dibayar sekitar 0.05 dolar, mungkin anda beranggapan itu kecil sekali, memang saya pun beranggapan sama. Lalu bagai mana agar kita bisa mendapat bonus yang besar? ajaklah teman anda untuk bergabung melalui refferal anda, karena setiap view yang dihasilkan oleh refferal anda akan diakumulasikan juga dengan view yang anda hasilkan.

Refferal anda dapat mencapai kedalaman 10 level, sekarang coba kita hitung. Misalkan anda mengajak 3 teman untuk menjadi refferal anda, dan setiap teman anda mengajak 3 orang juga untuk menjadi refferal anda, dan seterusnya hingga kedalaman 10 level, dan jika setiap refferal menghasilkan impression/view sebanyak 1000 dalam sebulan,

mungkin anda berfikir kecil sekali bonus yang dihasilkan bila melihat dari hasil impressionnya, dan mungkin anda berfikir sangat sulit untuk mencari Refferal dan impression sebanyak itu, yah boleh-boleh saja anda berfikiran seperti itu. tapi perlu diingat yuwie belum sebesar Friendster, bayangkan bila suatu saat komunitas yuwie sudah atau bahkan melebihi dari Friendster, mendatangkan impression jutaan dalam sebulan bukalah menjadi hal yang sulait, dan berapa penghasilan anda dalam sebulan, bukan tidak mungkin yuwie akan sebesar Friendster nantinya. Dan yang perlu dingat lagi yang perlu anda lakukan hanya mencari teman sebanyak-banyaknya seperti layaknya Friendster. kapan lagi, sambil cari teman baru, nongkrong bareng dengan kawan lama, kirim-kirim testi, plus dapet bonus dari yuwie.

Tertarik mengikuti pogram ini, untuk yang ingin daftar silakan Klik Disini


dan yang sudah menjadi member add saya di www.yuwie.com/khotib

Ingat program ini gratis tanpa dipungut biaya sedikit pun.

Lanjutan Yuwie, Pengganti FS
 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib