Toaster

0 comments Links to this post

This morning when I breakfast, I only bread breakfast without grilled. I did not like breakfast only with bread tension, because more was glad breakfast with toast lapar. This was very rare happened, then I asked my mother evidently our toaster was broken. my mother intended to buy that was new, but my mother did not know must buy where. afterwards I browsing in the internet and found the site wize.com/toasters.
In this site of plenty of toasters kinds, beginning with the toasters for bagels, the toasters for breakfast and that all functioned. The price that was offered very varying and including the lower price.

whether you had fate that was the same as me?
I recommended this site for you, because in this site often was gotten by the choice of the toaster with the lower price. visited the site wize.com and got things that were needed by you with the lower price peluk


Lanjutan Toaster

You Need a Beautiful Lamp? Visit Farreys.com

0 comments Links to this post

Do you have a new house, you need lighting? or lighting of your home during this period are less well? If you want more of your home with some nice lamps, why not visit Farreys.com.


Farreys.com offers hundreds of thousands of lights, lamps, lighting and exterior lighting in a variety of styles and lower prices. You can choose dozens of top manufacturers including Ambience, Fine Art Lamps, Flos, Fontana Arte, George Kovacs, Hinkley lighting, Kichler Lighting, Maxim lighting, Minka Lavery, Murray Feiss, Quoizel, Sea Gull Lighting and many more.

They have a lot of floor lamps very special combination. You can choice contemporary, traditional, Tiffany or natural lamps. You can also choose Tiffany lamps, it is cute and with various other floor lamps.
The people of its wide selection of energy-saving lighting for indoor or outdoor applications. You can shop brand lighting or application of lighting or a style. From lighting products on your search tool to find the ideal lighting for your application. Look, it's so easy!


Lanjutan You Need a Beautiful Lamp? Visit Farreys.com

Look Of The Year

0 comments Links to this post


Apakah anda seorang model? Atau anda ingin menjadi model, namun bingung ingin memulainya dari mana? Mungkin tidak ada salahnya bila anda mulai melirik http://www.lookoftheyear.com. look of the year adalah sebuah wadah yang bisa membuat anda terkenal, bila anda bergabung dengan look of the yaer kamu berkesempatan memenangkan hadiah $10.000 atau berkesempatan untuk memulai karir di dunia modeling. Look of the year mencari orang-orang di seluruh dunia untuk berkerja sama dan memberi kesempatan kepada anda untuk menjadi model yang akan dipekerjakan di Paris, New York atau di Milan. Kesempatan bagus untuk anda yang ingin berkarir di dunia modeling. Anda tertarik? Gabunglah dengan look of the year dan mulai kehidupan baru anda sebagai seorang model.


Lanjutan Look Of The Year

Ada Kontes di Jackbook.com

0 comments Links to this post

Ada kabar gembira nih buat para blogger yang mau dapet tambahan uang lapar. Barusan saya mampir ke id.Jackbook.com, ternyata mas Jacky Supit si empunya blog lagi mengadakan kontes di blog jackbook.com. Ada Hadiahnya ga? ya tentu dong namanya juga kontes pasti ada hadiahnya. Berapa hadiah yang ditawarkan oleh mas jacky? sedikit saya kutip tulisan dari blognya :

JUARA I: Mendapatkan $50 + 10.000 Entrecard Credits.

JUARA II: Mendapatkan iklan 125×125 gratis di JackBook.Com. Silahkan dijual lagi kalau mau, iklan ini bernilai $50 / bulan. Juara 2 juga akan mendapatkan 5.000 Entrecard Credits.

JUARA III: Mendapatkan 5.000 Entrecards Credits.

Bagaimana bila kita ingin mengikuti kontes ini? gampang ko, dibawah ini sayarat yang harus dipenuhi bila ingin mengikuti kontes ini (lagi-lagi ngutip dari id.jackbook.com, hehe cium)

  1. Kumpulkan point sebanyak-banyaknya, karena pemenangnya adalah orang yang memiliki point paling banyak. Keberuntungan ngga berlaku disini.
  2. Bagaimana cara mendapatkan point?
  3. 1. 2 point x Pagerank Blog anda. Pasang link blog www.JackBook.Com di blogroll anda. 1 Point saja jika blog anda memiliki pagerank 0
    2. 2 point x Pagerank Blog anda. Pasang link blog RomeUy.Com di blogroll anda. Point saja jika blog anda memiliki pagerank 0
    3. 5 point x Pagerank Blog anda.
    Buat sebuah Post yang berisi paling tidak 3 link ke
    - link ke www.JackBook.Com
    - link ke RomeUy.Com
    - link ke post kontes yang ada di JackBook.Com

gampangkan? cuma pasang link ke blogroll kita terus tulis postingan yang terdapat link www.JackBook.Com, RomeUy.Com dan Kontes yang ada di jackbook.com kita bisa berkesempatan mendapat hadiah dari mas jacky. Tapi ko rasanya ada rasa janggal yah dengan kontes kali ini, bila pemenang dilihat dari point yang dihitung berdasarkan pagerank, berarti kalo mau jadi pemenang blog yang harus diikut sertakan harus yang berpagerank tinggi dung, wah saya mesti protes nih sama mas jacky, mas jacky saya protes ah,.,hehe sengihnampakgigisengihnampakgigi ga ko cuma bercanda, muuv yah mas jacky,.,. peacedoa

Lanjutan Ada Kontes di Jackbook.com

Discountclick.com, The Internet Marketing Service

0 comments Links to this post

If you own a business, the growing need of the effort sales site? Or maybe for your company, interactive agency to more customers?
You do not worry to be, Discountclick.com can help find a solution to whatever problems there.

Discountclick SEO services specializing in improving website your business sales research efforts and increase traffic to the online distribution of your company or interactive agency for customers.
With so low as $ 50 per month, she affordable search engine Promotion Service for your success on the nature and the manner of your own affairs. Visit www.Discountclick.com now for more sales strategy.

Lanjutan Discountclick.com, The Internet Marketing Service

I Will Make Some Extra Money

2 comments Links to this post

I have a blog and i want to make money from my blog. When i surf in internet, how i can make money from blog. I find bloggerwave.com. bloggerwave. is aiming to be biggest advertising media on blogs. I try to sign up, then bloggerwave. give me opportunity to make money from my blog. And bloggerwave can help me to grow so more and more jobs will come. How with you? Bloggerwave can become choice to make money from blog for you also.. So sign up today and make money from there

Lanjutan I Will Make Some Extra Money

Hitung Berat Badan Ideal Dengan Program Pascal

5 comments Links to this post

Ada yang mau belajar pascal? Ini cuma coba-coba saya saja, sebenarnya saya tidak begitu mahir dalam program pascal wong saya juda baru belajar peace, tapi saya iseng aja coba-coba utak-atik pascal. Kita coba yu bikin program penghitung berat badan ideal dengan program pascal, sebenarnya saya pernah posting rumus untuk menghitung berat badan ideal disini, tapi kalo rumus yang disini sepertinya bersifat global yah, maksudnya ga ada perbedaan berat ideal untuk pria dan wanita, nah kalo rumus yang sekarang saya pakai akan di bedakan antara berat ideal pria dan wanita. Sebenarnya ide ini muncul ketika saya buka applikasi di HP ada penghitung berat badan ideal namun dibedakan antara pria dan wanita, beda dengan yang saya tulis waktu itu, setelah cari kesana kemari, akhirnya dapet juga rumusnya, kemudian saya coba tuangkan ke program pascal, eh bisa kenyit. Yah sangat sederhana sekali listingnya, namanya juga yang nulis newbie gelakguling. Intermezo mulu nih marah, kapan mulainya, yo wis, nih saya tulis listingnya ketik semuanya di editor pascal yah

program Penghitung_Berat_Badan_Ideal;
uses crt;
var
jk,lagi:char;
ket:string;
tb,bb,imt,min,max:real;
w,p:char;
label awal, akhir;
procedure wanita;
begin
min:=18.5*(tb*tb/10000);
max:=22.9*(tb*tb/10000);
imt:=bb/(tb*tb/10000);
if imt<18.5>22.9 then
ket:='Gemuk'
else
ket:='ideal';
end;
procedure pria;
begin
min:=23*(tb*tb/10000);
max:=24.9*(tb*tb/10000);
imt:=bb/(tb*tb/10000);
if imt<23>24.9 then
ket:='Gemuk'
else
ket:='Ideal';
end;
procedure tidak_ada;
begin
writeln;
writeln('Maaf Jenis Kelamin Anda Tidak Sesuai');
writeln('Mau Coba Lagi [Y/T] ? ');readln(lagi);
end;

begin
awal:
clrscr;
writeln('*************************************************');
writeln(' Penghitung Berat Badan Ideal');
writeln('*************************************************');
writeln;
write('Jenis Kelamin [P/W] : ');readln(jk);
write('Tinggi Bandan [cm] : ');readln(tb);
write('Berat Badan [Kg] : ');readln(bb);
case jk of
'p','P':
pria;
'w','W':
wanita
else
tidak_ada;
if (lagi='y') or (lagi='Y') then
goto awal
else goto
akhir;
end;

clrscr;
writeln('*************************************************');
writeln(' Idealkah Berat Badan Anda');
writeln('*************************************************');
writeln;
writeln('Jenis Kelamin : ',jk);
writeln('Tinggi Badan Anda : ',tb:2:2,' Cm');
writeln('Berat Badan Anda : ',bb:2:2,' Kg');
writeln('Hasil Perhitungan IMT Anda : ',imt:2:2);
writeln('Keterangan : ',ket);
writeln('Berat Badan Ideal Anda : ',min:2:2,' Kg',' - ',max:2:2,' Kg');
writeln('*************************************************');
writeln;
write('Mau Coba Lagi [Y/T] ? ');readln(lagi);
writeln('*************************************************');
if (lagi='y') or (lagi='Y') then
goto awal
else goto
akhir;
readln;
akhir:
clrscr;
gotoxy(30,13);writeln('bye,.,. bye,.,. :)');
delay (2000) ;
end.

Kalo udah di ketik semua coba anda Run, dan hitung apakah berat badan anda sudah ideal fikir? Kalo cape ngetiknya bisa di download file .pas nya disini. Kalo software pascalnya belum punya bisa download disini juga. Selamat mencoba,.,.menaribabai


Lanjutan Hitung Berat Badan Ideal Dengan Program Pascal

Ngeblog Cuma Buang-Buang Waktu? Engga deh,.,.

6 comments Links to this post

Pernah ga anda berfikir kalo kita ngeblog ini Cuma buang-buang waktu saja? Saya rasa sih hanya sebagian kecil saja. Saya posting tulisan ini karena teringat ucapan teman kepada saya waktu pertama kali saya memulai blogging, kira-kira dia bilang begini “ngapain sih lo ngeblog buang-buang waktu aja tau”. Pada saat itu sih saya Cuma senyum-senyum aja, dalem hati saya bilang "kayanya lo deh yg buang-buang waktu" soalnya pada saat itu dia lagi seneng-senengnya maen game online, sementara saya udah beralih dari game online ke blogger senyum. Kalo saya pribadi sih ngeblog itu banyak untungnya, pertama kita bisa punya temen baru walaupun cuma di dunia maya, kita bisa dapet ilmu baru,bisa dapet duit pula siul. Lalu bagaimana sih agar kegiatan ngeblog kita ini jadi ga sia-sia?

Semua yang saya tulis disini hanya berdasarkan pengalaman pribadi saja, jadi jika ada yang tidak sesuai atau bahkan salah mohon dimaklumi, dan kalo bisa dikoreksi senyum.
  1. Mulai ngeblog dengan sepenuh hati
  2. Ini hukumnya wajib, soalnya kalo kita ngeblog ogah-ogahan gimana kita bisa ngerasain enaknya ngeblog malu.
  3. Menulis dengan kemampuan masing-masing
  4. Jangan memaksakan diri menulis sesuatu yang kita ngga ngerti sama sekali. ya jelaslah, kalo kita ngga ngerti tentang apa yang mau kita tulis gimana kita bisa mulai nulisnya. kan bisa Copy-paste? nah, apa lagi ini, jangan lakukan copy paste karena banyak ruginya takbole, kalo hanya beberapa artikel dan itu dianggap penting serta udah dapet ijin dari penulis aslinya sih ngga jadi masalah, tapi kalo hampir sebagian artikel kita hasil copy paste? kapan kita bisa menuangkan ide-ide kita? bukannya ngeblog itu sarana untuk menuangkan ide-ide yang ada dikepala serta berbagi ilmu dengan para pengunjung?
  5. Jangan sungkan berbagi ilmu
  6. sekecil apa pun ilmu yang kita punya, berbagilah kepada semua. untuk saya sendiri ada kesenangan tersendiri bila bisa berbagi ilmu yang saya bisa, walaupun ilmu yang saya kasih masih cetek, atau bahkan udah banyak orang yang nguasainya, namun pengguna internet itu kan luas, dan pasti 1-2 orang masih ada yang belum tau tentang ilmu yang kita share.
  7. Jangan terpaku dengan iming-iming penghasilan dari internet
  8. Bila tujuan anda ngeblog cuma untuk mencari uang saja, saya rasa ini salah. soalnya kalo suatu saat tujuan (nyari duit) dari blog itu gagal mental kita akan semakin down untuk mulai ngeblog lagi. Saran saya sih, jadikan blog itu sebagai curahan ide-ide kreatif dan sarana berbagi ilmu tapi sambil nyari duit, jadi balance gitu. Walaupun anda sudah berhasil jadiin blog sebagai ladang penghasil uang jangan lupakan share ilmu anda, contoh ini bisa dilihat dari sosoknya Om Cosa, Oom, Bayu Mukti dan yang lainnya. walaupun penghasilan perbulan dari internetnya udah gede banget tapi tetep masih mau berbagi ilmu, inilah yang disebut netpreneur sekaligus blogger sejati
  9. Sambil memberi, harus menerima dan mencari juga
  10. Maksud saya adalah sambil anda memberi ilmu yang anda punya, jangan malu juga untuk belajar, bertanya dan mencari ilmu yang anda belum kuasai.
  11. Budayakan blogwalking
  12. Ini juga ga kalah pentingnya, selain sebagai salah satu cara untuk mencari traffik atau backlink, blogwalking juga bisa kita jadikan sebagai sarana silaturahmi antar sesama blogger. dari sana kita bisa punya temen baru kan?
hmm,.,. apa lagi yah? cukup segitu dulu deh, sekali lagi ini cuma pengalaman seorang newbie aja, dan yang pasti ini juga saya tujukan buat yang newbie juga, kalo buat para master mah ga perlu diragukan lagi kualitas ngeblognya, namanya juga master surprisedsurprised. kalo ada yang kurang mohon ditambahkan,.,

Lanjutan Ngeblog Cuma Buang-Buang Waktu? Engga deh,.,.

Info: Jual Tanah, Ada Yang Mau Beli?

0 comments Links to this post

Upss,.,., jangan bilang saya makelar tanah yah fikir ini cuma ngebantu orang yang mau jual tanah aja, sekaligus mau ngasih info khusunya untuk anda yang mau beli tanah di daerah citayem dan sekitarnya senyum. Dijual tanah, luasnya kurang-lebih 360 meter, lokasinya di Kampung Bambon, Kelurahan Ragajaya. Lokasi tanahnya dipinggir jalan dekat dengan stasiun Citayam. Harganya 300rb/m (masih bisa Nego), untuk surat-suratnya memakai surat Girik dan Akte Jual Beli. Ada yang berminat? Kalo ada bisa hubungi no. 081311027990 atas nama Ibu Dewi callme. Itu langsung kepada pemiliknya, kalo mau melalui saya bisa hubungi no 085692405494 senyumkenyit , terserah mau hubungin yang mana, tapi kalo ngubunginnya ke saya, saya ngga tau apa-apa tentang masalah penjualan tanah ini gelakgulingdoa, ya udah cuma mau ngasih info itu doank ko.,. bye,.,.,
babaibabai

Lanjutan Info: Jual Tanah, Ada Yang Mau Beli?

Lagu Geby (Tinggal Kenangan) Makin Populer

2 comments Links to this post

Kisah tragis di balik lagu "Tinggal Kenangan" miliknya Geby semakin marak saja di beritakan. Kepopuleran lagu ini kian hari kian di kenal oleh banyak kalangan, tidak hanya kaum ABG yang tau lagu ini, anak-anak dan bahkan orang tua pun sudah banyak yang tau tentang lagu ini, bahkan banyak pengamen yang mengandalkan lagu ini. Saya punya teman seorang pengamen, dia sering membawakan lagu ini ketika ngamen, entah memang rejekinya lagi bagus atau memang lagu ini membawa hoki baginya, teman saya mengaku pendapatannya lebih banyak ketika menyanyikan lagu ini, alhasil dia lebih sering membawakan lagu ini ketika ngamen. Yang menarik kisah Geby ini tidak hanya diberitakan di blog-blog atau dari mulut kemulut saja, beberapa hari lalu saya sempat melihat berita ini disalah satu acara infotainment di TV, dan pagi ini ketika saya mampir ke detik.com saya menemukan berita geby juga.

Detik memberitakan bahwa di Bali lagu ini lebih dikenal dengan Lagu STMIK, yang menarik disini lagu ini dikenal dengan "lagu STMIK" karena kabarnya pencipta lagu ini adalah pacarnya Geby yang kuliah di STMIK (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer), nah loh,., bingungkan? karena berita yang beredar adalah lagu ini diciptakan karena dan setelah pacar Geby meninggal. Memang banyak banget kabar yang simpang siur tentang kisah lagu ini, yang jelas lagu ini keren banget deh,.,

yang belum tau lagu ini, nih liriknya

Pernah ada rasa cinta
Antara kita kini tinggal kenangan
Ingin ku lupakan semua tentang dirimu
Namun tak lagi kan seperti dirimu oh bintangku

Jauh kau pergi meninggalkan diriku
Disini kau merindukan dirimu
Kini ku coba mencari penggantimu
Namun tak lagi kan seperti dirimu oh kekasih

Lagunya bisa di download disini

Lanjutan Lagu Geby (Tinggal Kenangan) Makin Populer

AXIS Ngasih Promo Lagi

0 comments Links to this post

Tanggal 30 mei kemaren promo gratisan internet dari axis dh abis :( padahal saya masih ada kartu yang limit gratisannya masih ada, pulsanya juga masih 6rb, kelewat deh. tadinya sisa pulsanya mau saya abisin buat nelpon atau sms tapi untungnya ga jadi, kenapa saya bilang untung? yups,.,soalnya pas hari ini aktivin no axisnya lagi ada sms pemberitahuan dari axis, yang menurut saya lumayan menggiurkan,.hehe kira-kira isi smsnya gini nih,.,.

Mulai 1 Juni 2008, nikmati layanan akses data AXIS hanya Rp. 0,1/kb untuk 10 MB pertama tiap hari dan 1/kb untuk pemakaian selanjutnya. promo berlaku hingga tanggal 31 Agustus 2008

hehe,.,lumayan kan ngenet 10 MB cuma seribuan. Mungkin waktu promo sebelumnya axis sengaja ngasih gratis akses data biar kartu perdananya laku kali yah, terus kayanya sekarang axis fokusin biar pulsanya yang laku, untung kartu-kartu perdana axis yang saya punya belom dibuang semua,.,hehe,.,

Udah ah saya ga mau usil ngomongin orang, nyang penting caya macih bica akses intelnet dengan halga muyah,., lah ko jadi cadel gini,..hhaha

Lanjutan AXIS Ngasih Promo Lagi

Web Indonesia

0 comments Links to this post

Membangun Komunitas Link Web Indonesia

web indonesia


Ada sebuah Filosofi politik yang mengatakan "Tidak ada teman dan tidak ada musuh yang abadi, yang ada adalah kepentingan bersama" . Mungkin filosofi ini yang meng-ilhami perushaan IBM bekerja sama dengan komunitas open source untuk menghadapi dominasi Microsoft dalam aplikasi sever.


Ter-inspirasi dari filosofi itu dan dari membaca dan berusaha memahami masalah link building dari posting Darren Rowse di problogger.net-nya (12 Tools and Techniques for Building Relationships with Other Bloggers) juga dari membaca ebook link building secret yg saya temukan , maka saya mencoba menarik kesimpulan intinya dan mencoba membangun ide untuk mengajak para blogger Indonesia bersama-sama menciptakan suatu komunitas online bagi blogger indonesia , untuk saling mengenal dan membangun suatu kerjasama win and win bukan win and lose (menang dan menang bukan menang dan kalah) dalam hal traffic , untuk menghadapi apa? yah boleh kalau di bilang untuk menghadapi web-web full komersil yang memiliki budged cukup untuk membeli segala fasilitas mendatangkan traffic , atau paling tidak ini adalah suatu cara untuk berkenalan dan saling mengenal dengan para blogger Indonesia yang lain dan kelak bisa kita jadikan Katalog Pribadi Web/Blog Indonesia.

Yap, ini bicara promosi blog , yang saya rasa lebih efektif di banding sekedar bertukar link lalu memasangnya di sidebar sebagai blogroll, karena umumnya pengunjung blog kita tidak melirik sama sekali link-link dalam blogroll kita.

Oke, yang saya maksud di sini adalah menyebarkan posting saya ini secara berantai, karena posting utama akan paling menjadi perhatian pengunjung blog kita.

Yap ini ajakan suka-rela ,silahkan yang tertarik, dan yang tidak abaikan saja, bagi rekan-rekan senior yang trafficnya sudah tinggi juga silahkan jika ingin berbagi bersama, di bawah ini langkahnya: 1.Buat sebuah posting dengan judul Web Indonesia. 2.Copy-paste seluruh isi posting ini untuk isi posting anda. 3.Pada bagian atas kumpulan kode dalam teks area di atas ,masukan url-judul web anda di bawah url-judul web saya dan menambahkan nomor urut setelah web saya, jadi angka nomor urut anda adalah setelah no urut web saya....dan seterusnya secara berantai. 4.Setelah itu abadikan link url posting misalnya di letakan di sidebar, supaya kelak gampang di cari.

Salah satu tujuan utama saya adalah dalam rangka menyebarkan budaya ngeblog, saling mengenal dan membantu traffic bagi rekan2 pemula .

Anda tidak akan saya curangi untuk memasang anchor text atau link web saya atau web lain-nya, tak ada satu link pun yang menuju alamat web atau blog saya atau lain-nya , tapi hanya sekedar alamat dalam bentuk teks untuk saling mengenal. juga logo web indonesia di atas cuma sekedar logo bersama, tak ada link atau keyword yang saya sisipkan.

Dan jika masih ada pemikiran di akali karena web saya ada di urutan atas dari link anda , maka abaikan tulisan ini.

Jika berjalan lancar, saya rasa cara promosi ini tidak kalah efektif di banding berburu link dan mencari RSS submissions sebanyak banyaknya dengan melelahkan, bahkan RSS atau tukar link banyak kemungkinan link anda akan terhapus karena banyak sebab, tapi posting secara umum akan tetap ada sampai kapanpun .

Dan ini bisa menjadi acuan untuk pelacakan hubungan link secara berantai melalui dari mana anda mendapatkan posting ini.

Hasil dari copy-paste dan penyebaran posting ini seterusnya adalah persis seperti isi posting ini dengan daftar link di bawah logo Web Indonesia yang semakin bertambah.

Jika ingin copy-paste kode HTML secara langsung
klik di sini
(paragraf terakhir ini terserah anda mau di ikutkan atau tidak )



Lanjutan Web Indonesia
 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib