Mega INDONESIAN Blog Contest

Ada berita bagus nih buat kita yang mengais rejeki dari internet. Ada sebuah kontes yang judulnya Mega Indonesian Blog Contest yang ngadain mas bonoriau. Bagai mana cara buat ikutan contest ini? ok saya akan jelaskan nanti, tapi sebelumnya saya mao kasih tau dulu hadiahnya nih.

Hadiah pertama,
uang senilai Rp. 1.500.000,- dan
1 bulan banner iklan di blog bonoriau.

Hadiah kedua,
uang senilai Rp. 1.000.000,- dan
1 bulan banner iklan di blog bonoriau.

Hadiah kedua,
uang senilai Rp. 500.000,- dan
1 bulan banner iklan di blog bonoriau.

Hadiah bonus
uang senilai Rp. 300. 000,-

Sekarang kita bahas syaratnya

Syaratnya gampang banget ko. Untuk ikutan contest ini ada tiga tahap. kontest dimulai tanggal 13 november dan akan diumumkan tanggal 14 desember, tapi sayangnya tahap pertama kontest ini berakhir tanggal 24 november, yups besok, jadi yang mo ikutan ini adalah hari terakhir tahap pertama. syaratnya apa aja nih? ok baca syarat dibawah ini:

Syarat umum
1. Subscribe pake email RSS Feed blognya mas bonoriau disini.(Point +2)

2. Buat sebuah review tentang Mega Indonesia Blog Kontes, (point +2)

3. beri komen di blog mas bonoriau, bahwa anda ikutan kontes ini, disini. (point +2)

4. add blognya mas bonoriau di technorati, (login dulu yah) bisa klik disini ato disini. (point +2)

Contest tahap pertama
1. follow twitternya mas bonoriau, caranya tinggal klik disini, (login dulu yah) point dari tahap pertama ini sesuai dengan banyaknya follower di twitter anda, yang paling banyak dapet point +10, terbanyak ke dua +6 dan yang ketiga +4. ingat tahap pertama ini berakhir tanggal 24 november.

tahap kedua
1. Stumble upon kontes ini +2
2. Join di komunitas mybloglog bonoriau +2
3. tinggalkan komen beserta link mybloglog komunitas anda disana. poinnya sesuai dengan banyaknya komunitas anda, terbanyak +10, kedua +6 ketiga +4 
tanggal 28 desember 2008, mas bonoriau akan cek mybloglog anda 

Tahap ketiga
1. follow blog bonoriau di  Google Follower atau  Friend Connect +7
2. pasang banner mega indonesia blog kontes di blog anda +10

Ok ada yang mau ikutan lagi?

5 comments:

hamka said...

wah review lagi neh ....

khotib said...

@hamka : he'eh mas, kali aja beruntung, dah ikutan?

Feri said...

wah kayaknya saya telat nih...

Doktertomi.com said...

double post nih .. :)

khotib said...

@feri: iya tuh mas :)

@doktertomi: emank doble ya?

Post a Comment

Kasih Comment na Dunk

 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib