Kembali Bergelut di Dunia PTC

Setelah beberapa waktu lalu sempat terjadi bencana bagi pemain Paid To Click (PTC) dengan adanya situs-situs "PTC Scam" takbole, saya juga sempat ikutan berhenti main PTC, untungnya waktu itu belum serius banget dalam artian belum lama bergelut didunia itu, dan minimum payout dari situs-situs tersebut pun belum pernah saya capai. Tapi akhir-akhir ini saya coba kembali lagi ke PTC saking giatnya klak-klik sana-sini jadi lupa sama blog saya ini sengihnampakgigi, sampai ga pernah update. Pasti udah pada nebaklah kalo saya nulis posting seperti ini untuk nyari referral gelakguling, tapi kalo ga ada yang mau yah ga apa-apa peluk namanya juga usaha kenyit

Dibawah ini adalah PTC-PTC yang saya ikuti, ga banyak sih soalnya masih ngeri kejebak PTC Scam lagi

1. Bux.to

Ini PTC yang pertama kali saya ikuti, harga per-klik-nya standar yaitu $0.01, klik per refferalnya juga $0.01. iklan yang tampil 10-20 iklan perhari, saya sering dapet 20 iklan tapi kadang Cuma dapet 6. minimum payoutnya $10 via Alertpay, dan Bonus sign up sebesar $0.09, dikit lagi saya mau sapai payout nih, ada yang mau Bantu, klik disini untuk daftar.

2. Foxcash

Harga perklik yang diberikan foxcash diatas bux.to yaitu $0.015, klik per refferalnya $0.01. kalo anda daftar langsung dikasih $0.05, jumlah iklan per harinya sama seperti bux.to 10-20 iklan perhari tapi beberapa hari ini saya selalu dikasih 22 iklan. Minimum payout $10 via Alertpay. Daftar disini

3. PersianPTC

PTC yang belum lama launching ini memberi kita $0.01-$0.05 perkliknya dan $0.20-$1.00 untuk Paid To Sign up, minimum payoutnya terbilang kecil Cuma $5 bisa lewat Paypal, Alertpay, LibertyReserve egold dan Credit Card. Klik per refferalnya 25% dari harga klik iklannya. Sign up bonus sebesar $0.1. jumlah iklan perharinya tidak tentu kadang banyak, tapi kadang ga ada sama sekali. Buat yang mau daftar tinggal klik disini.

4. GreatBux

Tidak jauh beda dengan yang lainnya, katanya sih harga perkliknya $0.015 tapi saya kebanyakan cuma dapet $0.01 mulu, apa itu untuk yang premium yah? Ga juga deh. untuk klik refferalnya $0.015 juga, minimum payout $5, sign up bonus $0.5, ada banyak pilihan untuk payment method. tampil iklan perhari 10-20 iklan. Mau daftar? Klik disini.

Untuk sementara baru 4 PTC diatas yang saya ikuti. Saya udah googling sana-sini mencari info, ternyata PTC-PTC diatas memang "bukan scam", dan sudah banyak yang sukses cashout. Ada yang mau jadi referral saya?



4 comments:

rahma said...

aku lagi nunggu pay out dari persianptc nih, do'ain yah berhasil

khotibsaid...

@rahma
Semoga berhasil :)

romanticpurplesaid...

saya cuma ikutan kingdombux..
site2 diatas dah gak mau ma paypal ya?

khotib said...

@romanticpurple
great bux bisa pke paypal mas, persianptc jg dh support paypal ko. klo foxcash ma bux.to mang cuma pake alertpay duank

Post a Comment

Kasih Comment na Dunk

 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib