Upload, Share dan Dapetkan Dollarnya


Bagi anda yang punya situs untuk share file, seperti audio, video, gambar, software atau apa lah, pasti sudah dengar nama Ziddu.com. Yups bukan hal yang baru lagi bagi anda yang suka berbagi file dengan teman atau siapapun yang berada jauh diseberang sana. Sepertinya juga sudah banyak para blogger yang membahas tentang hosting gratis yang membayar para membernya ini.Untuk yang belum tahu tentang alternatif hosting yang satu ini, silakan anda baca sampai habis.

Apa kelebihan Ziddu?
Mungkin anda sering dipusingkan dengan beberapa tempat hosting karena kecilnya kapasitas penyimpanan file? tenang Ziddu menyediakan kapasitas penyimpanan yang unlimited, artinya anda bisa menyimpan file sebanyak-banyaknya. Batas ukuran filenya pun lumayan besar kira-kira 200MB, coba anda bandingkan dengan beberapa hosting yang lain yang biasanya maksimal ukuran file hanya 5MB, jauh berbeda bukan? hanya segitukah kelebihan Ziddu? tenang masih ada lagi frend. Inilah yang saya suka nyimpan dan share file di Ziddu, kita akan dibayar bila ada orang yang download file yang kita simpan tadi. Yah memang sih hanya 0.001 dolar per satu download, tapi lumayan lah dari pada engga sama sekali, hehe,.,
prinsip kerja dari Ziddu kira-kira seperti ini.

Anda bisa upload file sebanyak-banyaknya, karena tidak ada batasan untuk penyimpanan di file hosting yang satu ini. Anda bisa menyimpan berbagai file seperti audio, video, gambar, ebook, software, dan yang lainnya.





sharing lah dengan teman anda, saudara anda, atau dengan orang yang tidak anda kenal sekalipun. Bila anda punya blog / web yang menyediakan download gratis, baik lagu, ebook, video atau yang lainnya, hosting ini mungkin bisa menjadi alternatif yang cukup bagus.






Dan anda akan mendapat dollar bila file yang anda simpan di download oleh orang.





bagaimana, menarik bukan? anda masih ragu? silakan saja itu semua hak anda, tapi bagi yang tertarik dengan Ziddu.com anda bisa dengan mudah mendaftar, caranya silakan klik banner yang ada di atas postingan ini, atau kalau males scroll mouse keatas, anda bisa klik disini kemudian isi form-form yang disediakan. selamat mancoba dan semoga bermanfaat.

4 comments:

Penunggu Mawar Ungu said...

Mang dah pernah ditransfer dollar, hasil dari upload kesana ?

Blogger-Holic said...

1 kali download 0,001 dollar...? brarti kalo 1000 download baru 1 dollar X(

khotibsaid...

iya sih, tapi kalo klo kita nyediain download gratis, dr pada g dibayar sama sekali, kan mndingan dpet 0,001 dolar, hehe

Anonymoussaid...

0,001 dollar dalam bentuk virtual ? dollar yang gak pernah kita dapatkan...

Post a Comment

Kasih Comment na Dunk

 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib