Sukses Memvalidkan Domain PR Forged

Dah lama ga update blog ini nih. Belakangan ini semangat saya buat blogging mulai kendor, selain itu keasikan maen fesbuk dan sedikit update blog yang laen menjadi faktor jarangnya blog ini di update. fiiuuhhhhh,.,., lah ko jdi curhat :D

Balik ke judul postingan ini, yups,., seneng bgt akhirnya domain forged yang saya beli kurang lebih 18 hari yg lalu, sekarang udah menjadi valid, heheheh. Sejak didepak na blog ini dari PR3 ke dua, serta beberapa blog yang PR na di depak juga sama om gugel pada update pagerank akhir tahun lalu, mengakibatkan menurunnya pendapatan saya dari blog. Akhirnya iseng2 saya cari domain PR di freshdrop, niat awal mo nyari yang PR valid, karena sebelumnya saya gagal untuk memvalidkan domain PR forged :(. minimal target domain yang mo saya beli adalah yang berPR3, tapi entah mengapa udah bolak balik ke freshdrop tpi ga ada yang sesuai.


Akhirnya saya baca lagi artikelnya mas masrur tentang memvalidkan domain forged. setelah membaca beberapa artikel, sayapun nekad untuk membeli domain forged, saya beli domain forged PR5 dengan harga kurang lebih $12 di freshdrop. setelah optimasi selama 3 hari, akhirnya status PR domain itu menjadi valid PR5,., hahahahaha,.,., tinggal benerin stat technoraty, dan alexa dan siap untuk berburu dollar lagi,., hihihihi,.,., semoga ga keburu di tendang lagi sama om gugel,.,beginilah blogger matre, harus maen kucing-kucingan sama penguasa search engine itu,., :D

6 comments:

Anonymoussaid...

bagus juga bos artikelnya, eh bos tak kasih tahu ya, jangan pasang banner performancingads !!!
performacningads scam bos, saya udah dua bulan lebih nggak dibayar. apa anda pernah dibayar ?

khotib said...

@Anonim : waduh.,., performancing scam ya? saya blom dapet advertiser, soal na tu jg baru dipasang kurang dari 2 minggu yg lalu,.,.

klo mank beneran scam nanti saya copot deh,.,.,
makasih mas infonya :)

torik said...

inpo yang menarik wajib di coba thank bos

arikaka.com said...

semoga sukses teruss..

Diana Sesarin said...

Blog sy juga ada yg bilang fake, kalo nunggu valid biasa 18 hari ya?

file education said...

wah mnantaf tuh gan pr5 saya dah 1 bulan ganti domain dot com post ane 800 yang di index cuma 100 sedih gan trafict turun drastis

Post a Comment

Kasih Comment na Dunk

 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib