Download Accelelator Plus 9 Premium

Download Accelelator Plus (DAP) adalah salah satu download manager yang menurut saya sangat bagus. SpeedBit.com kini telah merilis DAP terbaru yaitu DAP 9. Menurut mereka produk DAP bisa mempercepat proses download hingga 400%,.,mantep kan,.,. tapi itu buat yang premium bukan yang trial loh,.,., 

Saya udah ngebuktiin sendiri kecepatan DAP 9 premium ini,., speed tertinggi yang saya dapet bisa sampe 20KB/s itu saya download dengan koneksi 3.5G broadband siang hari pula,.,hihihi. tau sendirikan koneksi indosat klo siang-siang gitu gimana,.,.

Untuk yang versi trial bisa anda download di situsnya di SpeedBit.com sedangkan yang premium mereka memberi bandrol $39.95 - $40.90,., ada yang mau beli?

Mahal? ya udah beli sama saya aja, saya kasih $35 deh,., gmn mau ga? masih mahal? ya udah saya turunin lagi jd $20,,.,

Hayah,.,. masih mahal juga? yo wis lah,.,.sedot deh ampe puas,.gratis,.,tis,.,tis,., tis,.,.


Cara crack : donload dulu ampe selesai, trus install sampe selesai,., klo udah ke install, close semua applikasi DAP termasuk icon di trybar,., abis itu jalanin keygen/patch yang sudah didonload bareng DAP9 tadi, trus klik patch,., klo ga terjadi kesalahan, sekarang DAP anda udah jd premium,.,

semoga bermanfaat, udah dlu ya mo berangkat kuliah dulu,.,.wkwkwkwkw

6 comments:

Mr_Ilham said...

Thank for visiting my blog. If you need information about new job career, proof payment or get dollar . Just visit my blog in here at mrilham.com

Pman Assord said...

Wah blognya mantap deh. Moga terus meningkat.
Mau tau rahasia menghasilkan uang lewat internet, dibahas step by step hanya di :
Inderabisnis.com
Inderabisnis.com
Inderabisnis.com

md-jobs said...

Kayaknya keren nh, bleh jg cb yang premium..mdah2n bs kpake..makasih infonya Bung..

Kl ente dh sls kul dan cr kerjaan di industri tambang minyak dan gas, klik aj:
http://md-jobs.blogspot.com..
hehehe..promosi..

Ricahrdo said...

punya ku kok patchnya ga mw jalan....
kalo djalanin selalu muncul tulisan
"matikan semua Dap anda"
gmana nih....
tolong ya???

Romarior said...

Bagus tuuh di ksih gratis............heheheheee
soale ku nyoba" smua progam dan ku bndingkan .....
ni dap 9 premium mau saya bandingkan sama
downtehmall(add-ons dri firefox)

moga" isaa nii.......saya pakai............

Kenzi said...

loh, kok pas gw sdh patch gw liat tentang kok DAP Unregistered?

Post a Comment

Kasih Comment na Dunk

 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib