PageRank Update Euy,.,.

kemarin tepatnya tanggal 29 maret 2008 pagerank update,., PR blog ini naek dari yang tadinya "telor" alias nol besar menjadi 3, lumayan, kayanya google lagi berbaik hati nih,hehe,., saya juga tadinya ga tau klo pr blog ini naek, tapi da yang ngasih tau yaitu Mas Blogger-Holic di shoutbox, sempet ga percaya sih, kirain cuma becanda tapi setelah di cek, eh bener PR blog ini jadi 3,.,hehe terus bagaimana dengan blog-blog anda? naekkah?, turun kah? atau malah stand by alias tetep di peringkat masing-masin, silakan anda chek sendiri yah,.hehe,.. saya mau update blog saya yang lain dulu,.,.


1 comments:

Blogger-Holic said...

selamet ya mas khotib. alhamdulillah pagerank blog saya naik jadi 2

semangat.. semangat :)

Post a Comment

Kasih Comment na Dunk

 
My Blog is proudly powered by Blogger.com Design by Khotib